Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Инверторный кондиционер и его преимущества

15.12.2013

Совое слово в кондиционировании воздуха – инверторный кондиционер. В чем же отличия его от привычных кондиционеров и сплит-систем? Инверторные кондиционеры расходуют меньше электричества, чем привычные нам. Это обусловлено тем, что компрессор, которым управляет инвертор, работает в определенном диапазоне мощности и потребляет энергию очень экономно. Он поддерживает температуру при помощи минимальной мощности, а вот для скорейшего достижения заданной (при обогреве) он использует максимальную. Поэтому на охлаждение уходит на 50% меньше электричества, если сравнивать с кондиционерами неинверторного типа.

Происходит постоянное регулирование скорости вращения компрессора. За счет этого достигается оптимальная производительность. Точность управления гарантирует быстрое охлаждение помещения, но с пониженным расходом энергии. Кроме того, поскольку компрессор все время работает, в помещении не бывает особенно холодно или, наоборот, очень жарко.

Инверторный кондиционер точно поддерживает заданную температуру. Даже большое количество людей в комнате не помещает ему сохранить установленную температуру. А неинверторный кондиционер регулирует температуру только за счет включения-выключения, что, конечно же, ведет к неравномерности охлаждения воздуха в помещении.

Кондиционер инверторного типа работает более тихо, чем неинверторного. Поскольку происходит постоянное поддержание заданных параметров, то отсутствует резкое включение вентилятора внутри блока. Отсюда снижение общего уровня шума.

Давно известно, что техника должна работать. Поэтому компрессор, который работает постоянно, служит дольше, чем тот, который периодически включается и выключается. Ведь износ происходит, в основном, в момент запуска.

Инверторный кондиционер обладает функцией Powerfu. Это режим работы, который позволяет за считанное количество минут охладить воздух в помещении. Кондиционер при этом работает в режиме повышенной мощности.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля