Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Как оборудовать ресторан на теплоходе

15.12.2013

Ресторан на теплоходе может стать привычным местом проведения досуга. Как оборудовать такое заведение, какая посуда должна использоваться на борту.

В последнее время стало популярным обустройство ресторана непосредственно на борту теплохода. Территория теплохода в этом случае может стать местом вечерних посиделок, корпоративной вечеринки и переговоров и даже празднования юбилея, свадьбы или детского дня рождения.

Для посетителей ресторан на теплоходе может стать одним из самых любимых, т.к. у такой точки общественного питания есть масса плюсов. На борту теплохода можно наслаждаться свежим воздухом и в то же время наблюдать городские виды. А если этому сопутствует отменный сервис, такой ресторан будет неизменно притягивать к себе новых гостей.

Зал ресторана на теплоходе должен быть достаточно просторным и обеспечиваться системой климат-контроля. В зависимости от погодных условий здесь будет поддерживаться определенная температура. Столы круглой или квадратной формы жестко прикрепляются к полу. По всей окружности стола размещается передвижное кольцо, которое приподнимается, если на воде волнение и посуда не падает. Подносы у официантов используются со специальными выемками для рюмок и фужеров и двойным дном.

Посуда на теплоходе используется не совсем обычная. Она должна иметь устойчивую форму и толстое дно. Если же используется тонкий фарфор, он должен храниться в специальных шкафчиках с выемками. Применяемые столовые приборы должны быть из нержавеющей стали или мельхиора. Кухня ресторана на теплоходе снабжается плитами со специальными креплениями для противней и котлов. Для хранения продуктов используются современные холодильные установки.

Окна ресторана должны быть достаточно прочными и достаточно большими, чтобы защищать посетителей от непогоды и не мешать обзору. Залы оборудуются современной аудио и видеотехникой. А если погода позволяет, можно из зала попасть на палубу теплохода и почувствовать прохладу, идущую от воды.

Поход в ресторан на теплоходе надолго запомнится гостям этого заведения, т.к. ничто так не снимает усталость, как шум воды, приятная музыка и превосходная кухня.

Любой современный ресторан имеет принтеры для своей работы. Заправка и ремонт принтеров в Москве лучше поручить профессиональной организации, которая специализируется на ремонте многих видов принтеров (HP, Epson и т.д.).


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля