Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Как заработать на еде не открывая ресторан или кафе

21.09.2019
Как заработать на еде не открывая ресторан или кафе

Кто-то открывает ресторан, кафе, бар, столовую, а кто-то кондитерскую или цех по производству полуфабрикатов. Но тут важно понимать, кто вы и что у вас получается или к чему у вас предрасположенность. Не всем дано управлять людьми, значит можно попробовать управлять механизмами.

Есть еще много разных вариантов бизнеса, нужно проявить лишь фантазию, и суметь реализовать свои идеи. Давайте рассмотрим вариант организации цеха по производству полуфабрикатов.

Начинать такой бизнес, безусловно, нужно с точного понимания, куда вы будете поставлять свою продукцию. Ведь любой бизнес подразумевает начальные вложения, и для того, чтобы получить деньги на развитие бизнеса, нужно очень постараться.

Выбрав, куда вы будете поставлять свою продукцию или как вы будете реализовывать ее, можно приступать к выбору базовых агрегатов и оборудования для своего производства. Посмотрите вакуумное оборудование – оно позволит ваши готовые продукты сохранять максимальное количество времени свежими в надлежащем товарном виде.

Давайте рассмотрим, что нужно для подключения и установки вакуумного оборудования:

- вакуумное оборудование может занимать довольно большое пространство – так что выбирайте помещение, исходя из реальных габаритов вашей техники, с возможностью организовать погрузку и разгрузку вашей продукции;

- вакуумное оборудование потребляет значительную мощность - явно бытовой розетки для подключения такого оборудования будет не достаточно, электрическую сеть нужно готовить под конкретную модель (не забываем про сечение кабеля и автоматы в электрощитке);

- вакуумное оборудование имеет значительный вес – для подъема и установки в вашем цеху потребуются широкие дверные проемы и устойчивый ровный пол (специальный помост можно не сооружать, вибрации при работе такого оборудования почти нет);

- работать на вакуумном оборудовании достаточно просто, но при условии грамотного монтажа и своевременном техническом обслуживании.

Производительность вакуумного оборудования различается, зависит от размера продукции и упаковки. Продукцию нужно подавать на упаковку в готовом виде, то есть, если это сэндвичи, то они должны быть уже не только порезанными, но и заправленными соусами, если это салями, то ломтики должны быть четко определенной длины, ширины и толщины и так далее. Сама машина выполняет лишь то, что заложено у нее в программе. Всю подготовительную часть делают люди.

Продукцию можно не только упаковывать в лотки или пленку, но и модифицировать атмосферу или накачивать специальным газом для максимальной эффективности хранения.

Удачной работы.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2019, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля