Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Камин в интерьере ресторана

15.12.2013

Камин в интерьере ресторанаВ последнее время все реже можно встретить в ресторанах камины. А ведь раньше они были очень широко распространены и дарили посетителям незабываемый уют и комфорт во время пребывания в таких заведениях.

Даже ученые доказали, что процесс приема пищи происходит лучше, когда человек смотрит на огонь. Может быть это взывает к первобытным истокам, когда человек только научился добывать огонь, и он для него значил еду.

Многие рестораторы отказываются от каминов, потому что их монтаж достаточно дорогое занятие. Но неверно экономить на каминах. Они способны придать Вашему заведения специальную утонченную атмосферу, которая будет заставлять вспоминать Ваше заведение еще долгое время.

Производство пеллет http://www.moduldrev.ru/products/pellety-cena/, древесных гранул для отопления - новое слово в сфере обогрева помещений. Узнайте цены на пеллеты от компании Модуль Древ.

Камины в ресторане бывают как с искусственным пламенем, так и с пламенем настоящим. Некоторые посетители зимой могут пожелать расположиться рядом с камином для того, что бы согреться после сильного мороза на улице. Может быть, кто-то придет к Вам в заведения только ради того, чтобы побыть рядом с камином.

В настоящее время в Москве не так много заведений, в которых есть камины. Сложность согласований с контролирующими органами и дороговизна установки не всякому заведению по карману.

Камины бывают как внутри стены, так и пристроенный к ней в виде выложенного кирпича. У каждого из них свои плюсы и минусы. Если камин выпуклый, то на него можно поставить различные предметы интерьера. Но, в тоже время, такой камин отнимает полезную площадь в зале ресторана.

Если камин внутри стен заведения спрятан, то такой камин более безопасен, т.к. посетители с меньшей вероятностью смогут обжечься, да и место в зале такой камин экономит.

Камины хорошо смотрятся в ресторанах, придают уют и незабываемую атмосферу всему заведению в целом.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля