Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Канальная сплит-система

15.12.2013

Как известно, работоспособность человека во многом определяется состоянием окружающей среды. Отсутствие вентиляции и духота в помещении приводят к повышению утомляемости, сонливости и головным болям. Обеспечить на рабочем месте комфортные климатические условия поможет канальная сплит-система.

Наружный блок кондиционера можно установить даже на большом расстоянии от внутреннего, например, на чердаке. Все элементы прячутся под навесным потолком, а снаружи остаются только декоративные решетки. Сплит-система такого типа часто устанавливается в больших помещениях с высоким потолком.

Канальные кондиционеры http://www.splitstream.ru/shop/cat/8/kanalnie-konditsioneri.html имеют важное преимущество: возможность обслуживания нескольких комнат. Особое внимание следует уделить функциональным возможностям климатической техники. Помимо охлаждения воздуха многие системы способны нагревать его и осушать. Некоторые устройства за счет встроенного фильтра позволяют вентилировать помещение и очищать воздух от пыли и других примесей.

Особенно эффективна канальная сплит-система в тех помещениях, где отсутствует возможность открыть окно. Оборудование обеспечит приток в комнату свежего воздуха с улицы, поддерживая оптимальный микроклимат. Канальный кондиционер часто объединяется с воздуходувами, создавая поток прохладного воздуха. Подключение пароувлажнителя дает возможность управлять в комнате влажностью.

Работа кондиционера регулируется с помощью пульта дистанционного управления или со стационарного пульта, который обычно крепится на стене.

Канальная сплит-система станет прекрасным решением, которое позволит освежить воздух в одном или нескольких помещениях, будь то офисы или торговые залы. В такой технике воплотилась простота установки и возможности профессионального оборудования.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля