Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Караоке в баре - прибыльный бизнес

15.12.2013

Рестораторам, которые желали бы организовать караоке в баре стоит задуматься о степени профессионализма будущего детища и подходе к построению его деятельности. Если этот бизнес будет лишь дополнительной услугой для посетителей бара, которые между делом попоют, то особых сложностей может не возникнуть. Если же идея касается открытия караоке – бара и построения на этом бизнеса, то принцип его построения сведется к качеству воплощения вокальных способностей артиста – посетителя. В последнем случае напитки и еда послужат лишь сопровождением основного развлечения.

Поэтому владельцу такого бара уже на стадии проектирования следует позаботиться о хорошем звуке. На это влияют многие вещи, это особенности помещение и его отделка, интерьеры и персонал бара. Изюминкой же такого проекта становится профессиональное оборудование, которое может принести успех начатому делу. Подход к воплощению идеи в жизнь должен быт комплексным. Необходимо непременное участие акустиков на этапе подготовки помещения и проведения отделочных работ. Профессионалы смогут дать грамотные советы по поводу устранения проблем со звуком.

Принципиальным пунктом является приобретение профессиональной аппаратуры для караоке до начала подготовки зала. Комплектование музыкальной системы зависит не только от возможной ее стоимости, но и от реальных условий ее размещения. И здесь также потребуется помощь специалистов. С караоке – оборудованием и услышать его звучание можно в специальных помещениях (шоу-рум) компаний, занимающихся реализацией музыкальной аппаратуры. Здесь же при необходимости вас и проконсультируют.

Организация караоке в баре должна отличаться самым серьезным подходом, иначе такой проект не сможет стать успешным. Так акустика должна быть на уровне не ниже концертного, а караоке – оборудование приобретается только профессиональное, которое априори не бывает дешевым. Если в городе уже существуют подобные заведения, придется подумать об изюминке своего предприятия, которая коснется живописности интерьера, эффектных световых подсветок или…


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля