Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Кассетная сплит-система

15.12.2013

Кассетная сплит-система считается одной из самых надежных и мощных среди устройств такого типа. За счет потолочного монтажа это оборудование визуально практически незаметно и не бросается в глаза. Как правило, на подвесном потолке крепится внутренний блок, тогда как внешняя его часть устанавливается  на балконе или стене. За счет компактности такая система прекрасно впишется в любой интерьер.

Высокая мощность позволяет использовать кассетную сплит-систему в больших помещениях, например, в офисах, барах, ресторанах, фитнес-центрах или магазинах.

Данными устройствами оснащаются места с большим скоплением людей, в которых требуется поддерживать определенную температуру воздуха. Кассетная сплит-система равномерно распределяет охлажденный воздух в горизонтальном направлении, изменяя температуру до нужного значения. Большинство подобных систем также работают на обогрев помещения.

В зависимости от модели кондиционера подача нагретого или охлажденного воздуха может осуществляться не только в одном, но и в двух или четырех направлениях. При этом воздух поступает из нижнего блока устройства, а затем воздушные потоки с помощью вентилятора проникают из комнаты в кондиционер. Постепенно воздух опускается вниз и перемешивается с воздушными массами в помещении. Таким образом, в комнате не создаются сквозняки, и вероятность простудиться снижается до минимума.

Кассетная сплит-система монтируется только в тех помещениях, где имеется подвесной потолок, поскольку для ее установки необходимо межпотолочное пространство от 250 миллиметров и более. Такое оборудование подойдет для помещения любой высоты и площади, нужно только правильно подобрать модель. В результате вы получите прохладный воздух  даже в большом помещении при низком уровне шума.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля