Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Кейтеринг как дополнительный заработок ресторана

15.12.2013

кейтерингКаждый год дамы любой организации ждут Восьмое марта. Всем праздник хорош: внимание, комплименты, цветы, подарки. Одно «но»: готовим и убираем сами – в деле кулинарии на мужчин рассчитывать не приходится. Как выйти из этого замкнутого круга? Намекнем нашим рыцарям на кейтеринг-сервис, случайно подбросим пару-тройку буклетов, поахаем, какая это красота, – и будем надеяться, что дело в шляпе.

Кейтеринг как дополнительный заработок ресторана широко распространен в европейской и американской практике. В России он стал активно развиваться с начала 2000-х годов. Сейчас без него сложно представить ни одно мероприятие в фирме, которая уважает своих клиентов и сотрудников. Вне работы кейтеринг хорош для проведения торжеств на открытом воздухе: свадеб, юбилеев и других событий. Об услуге кейтеринга должен сообщать сайт ресторана и стенд информации в самом заведении.

Почему стоит выбрать выездное обслуживание?

Во-первых, кейтеринг – это все-таки ресторанные блюда, а не пирожки на вынос. К тому же, на выбор заказчика – фуршетное меню, барбекю, банкетное меню, шведский стол. На каждый случай неповторимый набор блюд: от традиционных канапе до всевозможных шашлычков и круассанов с начинками.

Во-вторых, оформление блюд украсит любой праздник, а организаторы могут соблюсти и его стилистику: снабдить пирожные и тарталетки сердечками в День святого Валентина; звездами и снежинками – на Новый год; экзотическими цветами – на Восьмое марта.

В-третьих, можно забыть про унизительную беготню с тарелками после мероприятия. К блюдам прилагаются внимательные официанты. Они незаметно сделают самую неприятную часть работы и оставят только радостные воспоминания вместо заветренных салатов и подсохших бутербродов.

Так что, дамы, можно с удовольствием ждать своего дня, если мужчины сделают вам подарок в виде праздничного кейтеринг-фуршета.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля