Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Кейтеринг в Симферополе и Крыму

27.03.2020
Кейтеринг в Симферополе и Крыму

Конференции, переговоры с деловыми партнёрами, Дни рождения, свадьбы – официальные мероприятия и семейные праздники сопровождаются угощением гостей. Место проведения может быть разным. К счастью, возможность заказать кейтеринг в Симферополе https://shenbanket.ru/kejtering/ позволяет провести мероприятие на высшем уровне без привязки к кафе или ресторану.

Поговорим по сути

Кейтеринг представляет собой оказание услуг общественного питания удалённо от кухни. Речь идёт не только о приготовлении блюд и доставке их. Кейтеринг подразумевает сервировку столов, обслуживание гостей, некоторые компании занимаются также оформлением места проведения.

Форматы кейтеринга

Как вы уже поняли, выездное обслуживание нацелено на различные форматы мероприятий – начиная от официальных встреч и заканчивая шумными вечеринками. Рассмотрим форматы более подробно:

  • кофе-брейк. Этот вид выездного обслуживания рассчитан на семинары, тренинги, конференции и пр. непродолжительные мероприятия. Он предусматривает стандартное меню, в которое входят горячие и холодные безалкогольные напитки (чай, кофе, сок), булочки, печенье, круассаны и пр. кондитерские изделия. Это оптимальный вариант для организации небольшой паузы и перекуса;
  • фуршет. Такой формат подходит больше для светских мероприятий, таких как выставки, презентации и пр. Фуршет предусматривает более широкое меню, чем кофе-брейк. В его состав входят различные закуски, мясные, овощные и фруктовые нарезки и пр. Меню также может включать алкогольные напитки. Столы сервируются таким образом, чтобы гости могли сами себя обслужить;
  • коктейль. Он предусматривает расстановку коктейльных столов, за которыми будут стоять гости. В отличие от фуршета, где было самообслуживание, коктейльная вечеринка предусматривает обход гостей официантами с предлагаемым меню;
  • барбекю. Мероприятие проводится на свежем воздухе. Обычно, блюда готовятся на месте;
  • банкет. Это самый масштабный формат кейтеринга. Он предполагает серьёзную подготовку к проведению выездного обслуживания и большое количество обслуживающего персонала. Для проведения банкета заранее необходимо оформить место, расставить мебель. В состав меню входит широкий ассортимент блюд и напитков.

Кейтеринг требует большого профессионализма, поэтому доверять выездное обслуживание нужно только специалистам в этом области. Обращаясь за услугами кейтеринга в ресторан SHEN https://shenbanket.ru/, вы гарантированно получите качественное меню и первоклассный сервис.



Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2020, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля