Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Холодильное оборудование для ресторанов

15.12.2013

Первое и, пожалуй, самое главное, над чем мы задумываемся, приходя в бар, кафе или ресторан, – это качество предоставляемых продуктов. Срок годности, условия хранения, время года – так много условий, несоблюдение которых может привести к неприятным, а порой даже трагическим последствиям! Поэтому обезопасьте себя и своих клиентов правильным подбором холодильного оборудования и контролем его технического состояния.

Ни один ресторан не может обойтись без холодильного шкафа. Производят это устройство из нержавеющей либо оцинкованной стали. Здесь вы сможете хранить продукты, как непродолжительное, так и более длительное время. Холодильный шкаф является залогом вашего успеха, потому лучше один раз потратить необходимую сумму, чем рисковать качеством продуктов. Не стоит использовать обычные бытовые холодильники, ведь их мощность гораздо меньше необходимой, к тому же, они не рассчитаны на частое открывание дверей. И уж тем более не пренебрегайте такой процедурой, как ремонт холодильников! Экономия на техническом обеспечении вашего бизнеса недопустима.

Замороженные продукты можно хранить в морозильных ларях. Их преимущества по сравнению с привычными морозильными шкафами – более низкая цена при высокой экономии энергии. Они неприхотливы относительно расположения в помещении, а хранящиеся в них продукты могут быть самых различных форм и размеров. Ларь с несколькими отделениями позволяет хранить вместе несовместимые продукты, а особое покрытие сверху дает возможность использовать его в качестве рабочей поверхности.

Льдогенераторы – еще одно устройство, необходимое в ресторанном бизнесе. Автоматическое изготовление пищевого льда незаменимо для охлаждения продуктов либо производства коктейлей. С помощью льдогенераторов можно получать лед самой различной формы – от привычных кубиков до ледовой крошки. Однако любая техника подвержена поломкам, поэтому не исключено, что вам понадобится ремонт льдогенераторов.

Полезными в ресторанном деле будут также сокоохладители, холодильные горки, камеры шоковой заморозки, холодильные столы, охлаждаемые витрины, льдокрошители и многие другие агрегаты. Если вы заинтересованы в продвижении своего дела, беспокоитесь о репутации и стремитесь к успеху, обеспечьте заведение необходимой техникой. Результат и благодарные клиенты не заставят себя ждать.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля