Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Композитная черепица GERARD

15.12.2013

В ценовом и качественном верхнем сегменте крыш присутствуют некоторые  виды кровельных материалов. Лидером здесь является композитная черепица  новозеландского производства GERARD (Джерард).  Металлочерепица  штампованная с применением каменной крошки из натурального материала  впервые нашла применение 50 лет назад. Именно тогда новозеландская  компания AHI Roofing начала ее производство. И сегодня она является лидером по ее изготовлению.

Сталь с покрытием «zincalume» является основой металлочерепицы GERARD. Она в девять раз более устойчива к коррозии, чем обыкновенное оцинкованное железо. Композитная черепица GERARD сохраняет прочность при сложных погодных условиях благодаря специальным  креплениям и покрытиям. Ей не страшны снегопады, ураганы и шквальные  ветры. Она в несколько раз легче, чем кровля из обыкновенных материалов.  На сегодняшний день этот кровельный материал применяется более чем в 80  странах мира.

Листовая сталь с покрытием Zincalume  по антикоррозийной прочности не имеет себе равных. Гальванизированное  покрытие сочетает в себе барьерную защиту алюминия и протекторную защиту  цинка. Таким образом обеспечивается гарантированная долговечность  кровельного покрытия в любой среде.

Преимущества композитной черепицы GERARD

В зимнюю пору года композитная черепица выдерживает большую снеговую  нагрузку. Каменная крошка не осыпается под воздействием льда , мороза и  снега. Также черепица не боится града.

Черепица GERARD прошла тесты по пожароустойчивости  на международном уровне. Негорючая стальная основа и покрытие с  использованием каменной крошки не способствуют распространению огня.  Благодаря тому, что кровля легкая вероятность ее обрушения при пожаре  минимальна. Также она обладает повышенной звукоизоляцией. Это связано с  тем, что верхнее покрытие содержит крошку, а межлистовое соединение  минимизирует передачу шума. Вот почему во время дождя кровля привычно не  звенит.

Во время монтажа кровли из композитной черепицы  используется уникальная технология крепления горизонтального типа.  Крепеж осуществляется в 8-ми точках. Благодаря этому можно избежать  протечки и сохранность каждого кровельного листа даже при ураганах и  тайфунах. Конструкция кровли, как было отмечено ранее, весит в несколько  раз меньше, чем обычная. Значит не потребуются более затратные  капитальные стены и фундамент.

Гарантийные сроки эксплуатации

Материалы, применяемые при изготовлении кровли соответствуют мировым  экологическим стандартам. Поэтому с вновь смонтированной кровли можно  собирать питьевую воду после второго дождя. Для производства  черепицы из композиционных материалов используется стальной лист,  изготовленный из железистого песка, который был найден на Западном  побережье Новой Зеландии. Сталь покрывается особым сплавом алюминия и  цинка.

Опыт эксплуатации композитной черепицы насчитывает более 50-ти лет. Компания AHI Roofing  занимает лидирующие позиции в производстве подобной черепицы.  Гарантийные обязательства фирмы на свои кровельные материалы достигают  полувека. Все слои металлочерепицы  наносятся после штамповки. Это исключает возникновение микротрещин.  Такая гарантия основана не только на научно-исследовательских работах,  как и у других фирм, но и на длительном опыте эксплуатации.

Компания AHI ROOFING  находится на рынке композитных материалов достаточно продолжительное  время, поэтому у нее больший опыт эксплуатации различных материалов. Это  позволяет постоянно улучшать качество производимой продукции. Компания  является первооткрывателем композитной черепицы, поэтому она всегда  находится на передовом крае в технологии создания защиты смол и  материалов. При производстве крошки используются натуральные материалы.  Качество покрытия проверялось в экстремальных условиях. Это и  агрессивная окружающая среда, и запредельный перепад температур, и  огонь, град, ураганные ветры в аэродинамической трубе. Композитная  черепица Gerard обладает минимальным  осыпанием крошки каменной при изгибе или при обрезке заготовок.  Безусловно, чтобы постоянно лидировать на этом рынке необходимо иметь экслюзивную систему контроля качества.

Источник материала http://ukroem.ru/kompozitnaya-cherepitsa-luxard.html


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля