Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Необходимость кондиционеров для летних кафе

15.12.2013

Сегодня уровень летних кафе на улицах и площадях наших городов, несомненно, повысился, но подготовиться к новому сезону работы следует заранее, даже тем, кто открывает подобные заведения не первый год. В настоящее время это может коснуться и кондиционера для летнего кафе или открытой площадки со столиками стационарного ресторана. 

Владельцы современных заведений общепита постоянно заботятся об улучшении климата и окружающей обстановки для своих посетителей. Сегодня никого уже не удивляет кондиционер для летнего кафе, который способствует прохладе и свежести воздуха в помещении. В данной сфере общепита необыкновенную популярность приобрели мобильные кондиционеры испарительного типа, которые не способны нагреть воздух в помещении и благодаря имеющимся колесикам могут менять место своего расположения.

Особенность подобной модели кондиционеров касается того, что может быть использована и в закрытом помещении и на открытых террасах, какими нередко и бывают летние кафе. Любой интернет магазин кондиционеров в Москве имеет в своем ассортименте такие модели наряду с привычными сплит-системами.

Потребность в испарительных кондиционерах для подобных заведений объясняется необходимостью поддержания оптимальных для посетителей и персонала параметров качества воздуха и комфортных условий для наслаждения отдыхом жарким летом. Кондиционеры испарительного типа выгодно отличаются от традиционных систем кондиционирования воздуха. Предлагаемые кондиционеры для летнего кафе отличаются многофункциональностью, в одном блоке удачно сочетается охлаждение и приточная вентиляция, очистка воздуха и его увлажнение.

Принцип действия подобных технических устройств можно сравнить с ощущениями, когда человек выходит из воды и ему становится прохладно, что легко объяснить процессами естественного испарения. Другим примером испарительного эффекта может стать знакомый многим отдыхающим морской бриз, когда воздух, пролетающий над поверхностью моря, охлаждается за  счет отдаваемого тепла воде.

То же самое заложено в основу работы кондиционера испарительного типа http://www.splitmag.ru. Наружный воздух становится холоднее, когда проходит через влажные фильтры, в процессе испарения воды тепло из окружающего воздуха поглощается.

Фильтры с ячеистой структурой равномерно насыщаются водой, коэффициент насыщения при этом достигает 98%. Охлажденный и увлажненный воздух благодаря хитрой конструкции системы воздуховодов способствует созданию необходимого для комфорта уровня влажности и температуры воздуха в помещении летнего кафе или на открытой террасе ресторана.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля