Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Кондитерское оборудование для ресторана

16.12.2013

оборудование для кондитерскойКак известно, десерт в конце ужина подобен гирлянде в фейерверке, то есть является самой его блестящей частью. Чтобы порадоваться посетителей и приготовить отменные десерты, понадобятся не только ингредиенты и талант шеф-повара, но и оборудование для кондитерского отдела ресторана.

Представить себе современный кондитерский отдел без выпечки просто невозможно. Качество выпекаемых изделий напрямую зависит от используемого пекарского оборудования.

Прежде всего, сюда входит мукопросеиватель, который отделяет от муки различные примеси и обогащает ее кислородом. Затем тесто замешивается в специальных тестомесах. Они могут быть спиральные, где происходит вращение крюка и дежи, и планетарные, где вращаются лопата, венчик или крюк. Далее тесто необходимо разделить на заготовки. Для этого применяются тестоделители и тестоокруглители. Это могут быть как разные механизмы, так и объединенный вариант. После этого тесто следует раскатать, с чем прекрасно справится тестораскатка, которая особенно незаменима для приготовления круассанов.

И, наконец, самым главным оборудованием в кондитерском отделе является печь. Применяться могут следующие ее разновидности.

Подовая печь относится к шкафному типу и может быть самых разнообразных размеров.  В ней располагаются несколько уровней, на которых запекаются разные виды изделий, например, булочки, кексы или печенье, что позволяет значительно сэкономить время. Конвекционная печь работает за счет равномерного распределения пара, в результате чего кондитерские изделия получаются с вкусной и красивой корочкой. Ротационная печь позволяет выпекать широкий ассортимент изделий: бисквитные коржи для тортов, рулеты, пирожки, кексы, булочки, круассаны, сахарное печенье и т.д.

Перечень механизмов для кондитерского отдела очень велик. Сюда также входят машины для взбивания крема, профессиональные миксеры, разнообразные формы для выпечки, приспособления для работы с шоколадом и карамелью, всевозможные насадки, лопаточки, нож и т.д.

И не забываем про то, что персонал вашего ресторана или кондитерского цеха должен уметь использовать все это разнообразие профессионального оборудования. А уж с кофе машиной http://www.nespresso.com/ru в баре должны все уметь справляться.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля