Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Корпоративный отдых

15.12.2013

Корпоративный отдыхКогда руководители компаний желают выразить признательность своему персоналу за отличную работу, чаще всего они организуют корпоративный отдых. Он считается наиболее эффективным способом для того, чтобы простимулировать лучших работников, сплотить коллектив и укрепить командный дух (так называемый тимбилдинг). Подобные традиции не обходят стороной и персоналы ресторанов. При этом рестораторы с удовольствием сами участвуют в организации такого вида отдыха, ведь через него можно раскрыть и почувствовать потенциал своей команды.

Совместно проведенное время помогает узнать о личных увлечениях каждого работника, его ценность для коллектива, благонадежность и что особенно важно для работы командой – совместимость сотрудников.

Поводом для организации корпоративного отдыха могут стать некоторые успехи в период продолжительных новогодних каникул или проходящих вереницей весенних торжеств. Обслуживание чужих корпоративов, напряженный график и объем работы в праздничные дни отнимают много сил и нервов. Поэтому корпоративный отдых для персонала ресторана станет, как никогда, кстати, особенно если он пройдет на лоне природы. После замкнутого пространства банкетных залов и близкого общения с посетителями заведений требуется отдых с пользой для здоровья души и тела.

Корпоративный отдых на природе вместе с семьями был и остается весьма популярным времяпровождением для работников заведений общепита. При разных сезонных условиях это могут быть веселые соревнования спортивного характера – катание на лыжах, санках либо сноубордах, отдых на различных водоемах и традиционная организация совместной трапезы. Часто для сплочения коллектива используют игры в пейнтбол, футбол, волейбол. И не обязательно в таких играх принимают участие лишь мужчины. Для сплочения коллектива не нужно делить команды по полу или возрасту.

Подобный отдых часто сравнивают с психологическими тренингами. Компетентные организаторы дадут возможность приобрести всем самые яркие впечатления и эмоции, отвлечься от повседневных проблем. Сближение всего коллектива будет обеспечено, что, в свою очередь, позволит отдохнувшему персоналу с новой силой приняться за работу.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля