Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Ковролин для ресторана: плюсы и минусы использования в залах общепита

15.12.2013

ковролинКовролин для ресторана: плюсы и минусы использования его для пола должно рассматриваться с точки зрения специфики заведений общественного питания. Залы ресторанов отличаются большой посещаемостью людей, поэтому ковролиновое покрытие должно отличаться повышенной износоустойчивостью и хорошей прочностью.

Его структура должна создаваться таким образом, чтобы, выдерживая большие нагрузки оставаться в своем первозданном виде. Для достижения такой цели при производстве ковровых покрытий используется такое соединение как полиамид. Изделия из него обладают прочностью и долговечностью, не пачкаются и отлично чистятся.

Для заведений общепита в ковролине важны и характеристики, связанные с шумоизоляцией, а мягкий пол поглощает все звуки. Современные виды ковролина отличаются своей практичностью и в то же время как нельзя лучше способны сочетаться с любым стилем интерьерного решения ресторана.

Покрытие для пола всегда на виду и когда его цветовая гамма и текстура хорошо подобраны дизайнером, оно способно преобразить убранство помещения. А современное многообразие выбора подобного материала позволяет сделать это и пол может стать настоящим шедевром дизайна.

Ковролин имеет следующие достоинства:

- доступные цены;

- разнообразие оттенков, фактур и структур;

- универсальность для помещений любых назначений;

- различие составов – синтетические и натуральные;

- шумопоглощение и антистатичность;

- не впитывает влагу;

- не аллергичен;

- простота и легкость ухода;

- износостойкость.

Ковролиновые покрытия делают пол безопасным, мягким и теплым.

Недостатков у подобного материала немного, это обязательность закрепления под плинтус для безопасности гостей и возможная плохая окраска у совсем дешевых сортов.

Ковролин для ресторана: плюсы и минусы использования показали, что его вполне можно рекомендовать в качестве напольного покрытия.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля