Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Ковровые покрытия для ресторана

15.12.2013

Планируя внутренние помещения ресторанов, дизайнеры обращают особое внимание на внешний вид материала для пола. Наиболее выигрышно смотрятся, гармонично сочетающиеся с другими деталями интерьера ковровые покрытия для ресторана.

Выбирая ковровые покрытия для ресторана, в первую очередь основываются на том, что в будущем пол не будет скользким и обеспечит отсутствие возможных повреждений. В основе дизайнерских решений относительно заведений общепита всегда лежит индивидуальность стиля, целевая аудитория и финансовые возможности ресторатора. Ковровые материалы по своим эстетическим характеристикам смогут отлично вписаться в любой проект и что не маловажно для ресторана они способны выдержать длительные нагрузки и славятся своей износоустойчивостью, долговечностью и пожаробезопасностью.

Специальные составы для пропитки придают подобным покрытиям для пола грязеотталкивающие свойства, а также противопожарные и антистатические. Не менять своего цвета и структуры после многочисленных влажных уборок ковровым покрытиям помогает петлевые или разрезные волокна велюра, расположенные на джутовой основе. Такой материал практически не деформируется даже при длительном сроке эксплуатации, особую прочность и долговечность ему могут придать полиамидные нити.

Современные ковровые покрытия для ресторана имеют отличительные  особенности и достоинства по сравнению с другими материалами, которые состоят в привлекательной стоимости и разнообразии видов. Коллекции ковролинов  содержат сотни цветовых решений, не меньше имеется и дизайнерских решений в разновидности этих материалов. Эстетичность внешнего вида и долгий срок службы покрытия зависит от грамотной и  профессиональной укладки, при этом особое внимание уделяется качественной подготовке основания пола.

Укладка коврового покрытия проводится только после завершения всех отделочных работ, что помогает сохранить материал от излишних загрязнений. Основание должно быть чистым и сухим, ровным и твердым, а температура окружающего воздуха не ниже +15 градусов. Укладывается ковровое покрытие одним их трех известных способов, к ним относится фиксация с помощью двустороннего скотча, метода натяжения (стретчинга) или на специальный клей.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля