Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Куллер для воды

15.12.2013

Кулер для водыЧистая вода ценилась людьми на протяжении всей жизни на Земле. Да и что может быть лучше, чем глоток прохладной прозрачной жидкости жарким летним днем. Именно поэтому, сегодня на улицах городов можно встретить огромное количество летних кафе, в которых установлены кулеры.

Для коммуникаций выбирайте фильтры сетчатые фланцевые и другое промышленное оборудование.

Кулер для воды - это сложный прибор, в котором происходят такие процессы, как очищение, озонирование, охлаждение, нагрев и газирование воды. И хотя строение у него далеко не простое, прибором легко управлять. Большим плюсом является то, что кулер для воды в летнем кафе не занимает много места. К тому же стоимость этого устройства относительно невысокая и окупится он в самые первые недели работы.

Все кулеры для воды делятся на несколько видов:

  • напольные;
  • настольные;
  • бутылированные;
  • проточные.

Для установки в кафе наилучшим вариантом будет являться проточный напольный кулер. В ряд его преимуществ входят следующие особенности:

  • кулеры, установленные на полу, занимают очень мало места, а это является важным критерием при планировании помещения ресторана небольшого размера;
  • проточные устройства присоединяются непосредственно к водопроводу, что дает возможность использовать очищенную воду в неограниченных количествах и с бесперебойной подачей.

Ко всему прочему проточные кулеры предназначены для обслуживания огромного количества потребителей чистой воды. Производительность таких приборов около 180 литров очищенной воды в сутки. Температурный показатель впечатляет: минимальная температура может составлять 4 градуса Цельсия, тогда как максимальная может подниматься до 98 градусов. На выходе питьевая вода очищена от всех примесей и вредных веществ на 97%.

Также вы можете приобрести нестандартный прибор. К дополнительным функциям относятся: часы, подсветка, таймер, звуковой сигнал, защита детей и другие. Такой кулер для воды в летнем кафе позволит вам не только обеспечить чистую воду своим посетителям, но и выгодно отличиться от конкурентов.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля