Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Куттеры для ресторана

15.12.2013

куттерыДля обеспечения работы заведения общественного питания необходимо технологическое оснащение. Особое место среди кухонного оборудования занимают куттеры для ресторана.

Профессиональные куттеры представляют собой электромеханическое устройство, которое предназначено для измельчения самых разнообразных продуктов: сухофруктов, орехов, зелени, сыра, шоколада и многого другого. Кроме того, с помощью куттера можно приготовить фруктовое и овощное пюре, соусы, паштеты, а также взбить крем, белки, сливки и даже замесить тесто.

К отдельной категории относятся специализированные куттеры, предназначенные для переработки мяса и приготовления фарша. В результате получается рубленое мясо, которое предпочтительнее использовать для приготовления различных национальных блюд. В зависимости от времени работы куттера получается различная степень измельчения мяса.

Конструкция куттера включает чашу и режущий механизм, который представляет собой несколько ножей прямой или серповидной формы. Для переработки твердых продуктов и замеса теста применяют крупнозубчатые ножи, а для измельчения зелени – мелкозубчатые. Металлорукав под приварку http://www.uralproekt-ufa.ru/proizvodim-i-prodaem-metallorukava/4655A-metallorukav-pod-privarku.html - производство и продаж.

Куттер идеально подходит для приготовления соусов, поскольку такое приспособление позволяет измельчать и в то же время смешивать продукты. Через имеющееся в крышке отверстие можно добавлять дополнительные ингредиенты, которые согласно рецепту нужно вмешивать постепенно.

Однако приготовить картофельное пюре в куттере не получится, поскольку в процессе обработки структура вареного картофеля разрушится, и полученная масса будет похожа на клейстер.

Куттеры характеризуются быстротой операций и качеством получаемого продукта, что позволяет грамотно распределять время приготовления блюд. С помощью такого устройства можно приготовить практически любое кушанье от первых блюд до десертов. Куттер заменит собой несколько видов кухонной техники и станет незаменимым приспособлением для ресторана благодаря своей эффективности.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля