Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Летняя веранда ресторана

15.12.2013

С приходом весеннего тепла все чаще можно наблюдать организацию веранд, принадлежащих заведениям общепита. Рестораторы стараются, чтобы летняя веранда ресторана выглядела оригинальной, комфортной и привлекательной. Они вкладывают в это все больше своих средств, несмотря на кратковременность нашего российского лета и на его непредсказуемость в плане погоды.

Барный инвентарь http://www.mirposudy.ru/catalog/barnyj-inventar.html летней веранды зависит от того, что заведение собирается через бар на летней вернаде продавать. Если будет лишь чай и кофе, то не нужно тратится на дорогостоящие барные аксессуары, но если это полноценный алкогольный вариант, то оборудование для бара должно быть в полном объеме.

Чаще всего веранды на открытом воздухе представляют собой обустроенные площадки для посетителей, для которых с кухни ресторана приносят блюда и напитки. В жаркое время посетители однозначно выберут посидеть на веранде с напитками или мороженым, так что непременно приобретите оборудование для мороженого. В загородных структурах общепита становятся популярными и получили развитие гриль – веранды, которые отличаются барными стойками и собственными кухнями. По подобному образцу строят небольшие комплексы и в городских зонах отдыха, в основном там, где позволяют площади мегаполисов и, разумеется, в местах расположенных на юге России.

Для того чтобы открыть летнюю веранду необходимо позаботиться о мебели и оборудовании, которое бы выдержало капризные метеоусловия и обязательном фитодизайне. Предметы мебели для открытых площадок и современные тентовые конструкции используются владельцами заведений в течение ни одного года. Тенты могут быть весьма простой традиционной формы, могут быть выполнены на заказ с учетом интерьера ресторана или индивидуального оформления дизайна летней веранды. Ткани могут стать также частью интерьерной фантазии авторов проекта, в которых будут воплощены фирменные элементы стиля заказчика.

Рестораторы могут позаботиться о тентах из специальных негорючих тканей с красивым декором или материалами очищающими воздух, которые устраняют неприятные запахи табачного дыма или кухни. Декоративные ткани для уличных тентов кроме того бывают светонепроницаемыми, что удобно для мест, где весь день печет солнце.

Открытые летние веранды ресторанов встречаются различного размера и типа, главная же тенденция в их дизайне это индивидуализация, что будет подчеркивать стиль самого ресторана. По советам специалистов веранды следует делать максимально домашними и уютными. Осуществить это поможет использование мягких зон, где разместятся комфортные диваны и классические кресла с подушками. Наличие натуральных материалов в отделке, таких как ткани, камень или дерево сделают их стильными. Уместным будет и размещение на веранде оазиса живой природы с обилием зелени. В последнее время нередки случаи, когда летние веранды утепляют и делают их зимними, что только добавляет привлекательности ресторану.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля