Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Лизинг оборудования для ресторана

15.12.2013

Лизинг оборудования для ресторанаДля оснащения ресторанов всеми видами обязательного для работы оборудования, инструментария, посуды, мебели или униформы требуются комплексные услуги. Все чаще в жизнь рестораторов входит лизинг, который в других странах приобрел широкую популярность и востребованность. 

Сегодня партнерами подобных компаний становятся владельцы сети заведений общепита, благодаря высокой ликвидности их предприятий. Существуют услуги лизинга коммерческой недвижимости и лизинг оборудования. В статье рассмотрим второй вариант.

Лизинг оборудования для ресторана подобной направленности становится перспективным, и объемы подобных услуг растут с каждым днем. Сетевые рестораны все чаще открывают свои заведения, имеющие различную направленность и требующие технического оснащения.

Участниками лизинговых договоров становятся предприятия общепита в том числе из регионов. В настоящее время воспользоваться услугами лизинговых компаний могут  рестораны с небольшим оборотом финансовых средств либо заведения, желающие самым серьезным образом обновить свое оборудование. Благодаря этому участники лизинга расширяют свой бизнес, не увеличивая при этом налогооблагаемую базу для налога на прибыль и удерживая уровень рентабельности стабильным.

Лизинг оборудования для ресторана имеет некоторые преимущества, а именно:

- небольшое предприятие или частные предприниматели получают хорошую возможность приобрести новое техническое оснащение без привлечения кредитов и без уменьшения оборотных средств;

- все расходы по лизингу относятся на затраты предприятия, что позволяет снизить налоговое бремя. А это становится уже серьезной экономией своих средств.

Продвигая свои услуги на российском рынке, лизинговые компании значительно расширяют перечень позиций ресторанного комплекса, предлагаемого к приобретению. Это может быть не только кухонное оборудование, холодильники, посудомоечные машины и другие функциональные машины. Новые предложения касаются обстановки для банкетных залов – барные стойки, столы, стулья и прочие элементы. Таким образом, благодаря лизингу ресторанный бизнес можно начать с небольшого стартового капитала.

По всем вопросам приобретения оборудования в лизинг вы можете обратиться к нашим специалистам в форме обратной связи. Чем более комплексным будет подход к выбору необходимого оборудования - тем эффективнее и, в конченом итоге, дешевле, обойдтеся вашему заведению лизинг. Не пренебрегаайте возможностью обновить оборудование своего ресторана, бара или кафе.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля