Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Материал для дверей ресторана

15.12.2013

Первое, что видит клиент, заходя в заведение общепита это двери, они должны иметь, конечно же, презентабельный и солидный вид. Задача эта решается за счет использования при изготовлении дверей для ресторана различных материалов, основные из которых пластик или дерево.

Чем выше статус заведения общепита, тем солиднее выглядят у него входные двери, которые становятся при этом и частью имиджа заведения и интерьерных решений. Двери ресторана всегда отличаются красивым и оригинальным дизайном, эффектными элементами фурнитуры или отделки и качественным материалом.

Владельцам заведений нередко бывает сложным выбрать, что предпочесть для изготовления дверей – массив древесины ценных пород или современный пластик.

Используемые в интерьере детали всегда соответствуют классу ресторана, первому, высшему или люксу. Два последних при этом используют фирменные отличия и мебель повышенной комфортности, натуральные материалы для дверных полотен, которые в свою очередь зависят от формата заведения.

Особой популярностью пользуется массив дуба благодаря его уникальной прочности и разнообразным эстетическим характеристикам, в том числе необыкновенному светло – желтому оттенку. В то же время дуб можно тонировать под вишню или орех и тогда изделия приобретут красноватый благородный оттенок.

Современные мастера изготавливают двери ресторана из других не менее прочных и красивых материалов. В последнее время становится востребованным при декоративной отделке дверей бумажно – слоистый пластик, который характеризуется экологичностью и красивым внешним видом. Подобный конструкционно отделочный материал, являющийся результатом прессования специальных видов бумаги, выдерживает неожиданно высокие требования к долговечности и качеству. Кроме этого такой пластик спасает двери от ударов, истирания или царапин, обладая при этом влаго, свето и жаропрочностью, стойкостью к воздействию химических реагентов или атмосферных осадков, что так важно при эксплуатации изделий в заведениях общепита.

Современные пластики способны проявиться в дверях любыми дизайнерскими идеями, демонстрируя при этом декоры сравнимые с таким материалом как дерево. В ресторане двери должны выполнять не только свое функциональное предназначение, но и быть частью созданного интерьера. Поэтому выбор дерева или пластика зависит от общего стиля и индивидуальности обстановки.

Заказать двери мультилок в Москве http://www.mtl-door.ru можно сделав предварительный расчет на сайте компании. Надежность и сложность замков мультилок - на страже бизнеса уже много лет.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля