Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Мебель для ресторана и ее роль в создании неповторимого интерьера

15.12.2013

мебельВажной составляющей успеха заведения общественного питания является создание интерьера. Особую роль в дизайне помещения играет мягкая мебель для ресторана, к которой предъявляются особые требования.

Предметы мебели должны дополнять образ заведения, хорошо вписываться в  его атмосферу и выполняться в едином стилистическом направлении. Для ресторана европейской кухни прекрасно подойдет оригинальная современная  мебель, а для направления «хай-тек» уместно использовать мебель приглушенных оттенков, изготовленную на металлокаркасе с элементами из стекла или пластика. Каталог кухонь http://nota-kuhni.ru/catalog.html позволит вам сделать правильный выбор.

Кроме того, мебель для ресторана подвержена постоянным активным нагрузкам, ведь в заведении бывает большое количество посетителей. Такие предметы обстановки намного долговечнее обычной мебели для дома, поскольку изготавливаются по особым технологиям при использовании упругих наполнителей для сидений, стойких покрытий и дополнительных креплений. Чаще всего применяется прочный массив дерева, например, очень респектабельно смотрится бук, а также удобный в эксплуатации пластик, алюминий и другие материалы.

Мягкая мебель должна отвечать требованиям практичности и функциональности. Особое внимание следует уделить обивке кресел и диванов. В качестве обивочных материалов подойдет кожа и ее заменитель, текстиль. Для суши-бара следует остановить свой выбор на диванах с износоустойчивой обивкой из полиэстра с высокими спинками без подлокотников, а для кофейни подойдут малогабаритные кресла с легкомоющейся обивкой из кожзама или флока. В интерьер элитного ресторана прекрасно впишется комфортная мебель: широкие кресла, диваны с кожаной, жаккардовой, гобеленовой или велюровой обивкой.

Мягкая мебель покупается в зависимости от выбранного плана расстановки, что позволит приобрести необходимое ее количество, и с учетом выделенных зон помещения.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля