Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Мебель под старину для ресторана

15.12.2013

мебельМебель под старину для ресторана создаст неизгладимое впечатление домашнего уюта и комфорта. Старинная мебель или выглядевшая таковой отлично подходит для заведений, где рестораторы совместно с дизайнерами воплотили стиль классицизма. В подобной мебели оживает вновь древнейшее искусство мастеров – резчиков по дереву. В настоящее время, когда становится модным воплощать в современных условиях интерьеры старинных усадеб или дизайнерские идеи трактиров либо ресторанов XVIII – XIX веков появление мебели, в которой угадываются давние эпохи как никогда актуально.

Красоту и теплоту натурального дерева, из которого производят настоящую мебель, не смогут заменить искусственные материалы, даже самых лучших технологий. Тонкую атмосферу прошлого можно воссоздать, использовав в обстановке ресторанных залов или каминных комнат столы под старину, стулья или лавки, сделанные из сосны или дуба. К такому интерьеру как никогда подойдут массивные двери и некоторые элементы декора, выполненные из дерева искусственно состаренного.

Мебельными атрибутами для престижных заведений общественного питания могут стать такие предметы из массива сосны или дуба, как столы и стулья, лавки и тумбы, полукресла и кресла, полки и диваны, барные стойки и стейшены для хранения скатертей, салфеток и столовых приборов. Нестандартная мебель под старину для ресторана и другие детали особым образом подчеркнут высокий стиль заведения. С подобными интерьерами отлично сочетается обивка мебели натуральной или искусственной кожей и в таком же стиле должны быть другие элементы. Возможно, это будут роскошные и стильные люстры, двери с элементами ковки, старинные рамы для картин старых мастеров.

Современные рестораны, в которых присутствует мебель под старину и другие элементы обстановки в таком же стиле, привлекают посетителей необыкновенным чувством гармонии и ностальгическими нотками по давно ушедшим от нас красивым временам. Такие интерьеры всегда останутся модными, красивыми и актуальными!

За автоматизированным производством мебели следует обращаться в компании, где установлены производительные обрабатывающие центры http://www.primetechnologies.ru. С помощью этих центров дерево обрабатывается наиболее удачным способом и готовая мебель получается крепкой, надежной и красивой.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля