Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Мебель для ресторана

15.12.2013

Мебель для ресторанаСейчас поговорим о наиболее важном, что может быть в ресторане. О мебели. Ее будут использовать гости во время посещения вашего заведения,  она поможет им отдохнуть, создаст уют и комфорт.

Мебель для ресторана может быть самой различной по качеству, исполнению, дизайну. Многое зависит от собственника ресторана.

Остановимся подробнее на некоторых видах мебели.

Стулья – на них посетители сидят. Они могут быть стильные, а могут быть и удобные, также могут в себе одновременно сочетать сразу несколько этих качеств. Лучше чтобы они были удобные. Ведь в ресторане люди обычно менее полутора часов не проводят, а это значит, что они могут просто устать сидеть на неудобных стульях.

Столы – за ними принимают пищу. В них главное, чтобы стол был нужного размера. Если будет слишком маленьким, то посетителям за ним будет просто неудобно, возможно, даже все блюда не смогут на них поместиться. А если столы будут слишком большими, то, скорее всего, официантам будет просто неудобно передвигаться. Они все время будут задевать углы.

Мягкая мебель понадобится, чтобы посетить смог на ней подождать, пока освободится его столик. В некоторых случаях мягкие диваны смогут использоваться прямо за столиками. Но помните, что такая мебель занимает больше места и вес ее больше, так что часто придется прибегать к помощи официантов, чтобы отодвинуть или придвинуть такие кресла к столу.

Стоит продумать и деловые помещения, например, кабинет владельца, где можно будет устраивать переговоры с возможными поставщиками и партнерами по бизнесу. Позаботьтесь, чтобы и офисная мебель для персонала была удобной. Среди производителей таковой стоит отметить компанию «Норд Сервис», с 1995 года ведущую свою деятельность в Санкт-Петербурге и выпускающую эргономичную и комфортную мебель.

Выбирая мебель для ресторана нужно четко представлять, как у вас будут размещены столы, как будут официанты передвигаться по залу. Не нужно загромождать мебелью зал, это часто отпугивает посетителей.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля