Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Меню ресторана: горячие блюда

15.12.2013

горячие блюдаПрибыльная и успешная деятельность  любого заведения общепита зависит от тщательной разработки меню. Оно составляется не за один день и зависит от многих параметров.

На разнообразие блюд может серьезно повлиять оснащение ресторана или кафе, класс и функциональность используемого оборудования и от того какие кулинарные шедевры можно с его помощью приготовить. На данный вопрос повлияют предпочтения целевой аудитории и постоянных посетителей. Входящие в меню ресторана: горячие блюда, закуски или десерты продумываются очень тщательно и с учетом любых мелочей.

Корпоративные подарки 2014 на любой вкус и кошелек для ваших сотрудников.

Специалисты ресторанного бизнеса считают, что меню заведения должно быть разнообразным и содержать не менее 15 позиций кулинарных блюд, которые могли бы удовлетворить желания и потребности посетителей. Перечень имеющихся блюд в меню подразделяются на специальные категории, одну из позиций при этом занимают горячие блюда.

История возникновения рецептов последних уходит своими корнями в древние эпохи. Сначала это было в основном мясо и рыба, сегодня к ним прибавились разнообразные рецепты горячих блюд из овощей, грибов или морепродуктов. Подобных вариантов приготовления великое множество, зависит это от искусства повара, национальных традиций и профиля избранного заведением.

При этом похожие по составляющим ингредиентам и способу приготовления кулинарные блюда встречаются у разных стран и национальностей. В пример можно привести лазанью из тыквы итальянского происхождения и исконно русскую тыквенную кашу.

Горячие блюда можно разбить на виды, зависящие от изначальных продуктов, это из мяса, птицы или дичи, рыбы или морепродуктов, овощей и теста, яиц, сыра или творога либо гарниры и каши. Если подойти с точки зрения способа приготовления, предлагаемые в меню ресторана: горячие блюда могут быть жареными и запеченными, вареными и приготовленными на пару, тушеные или выполненными на гриле.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля