Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Миксеры планетарные для ресторана

15.12.2013

миксерНа профессиональной кухне для приготовления десертов обязательно понадобятся миксеры планетарные для ресторана. Такие приспособления позволяют взбивать, т.е. обеспечивать перемешивание с насыщением воздуха, кондитерские смеси различной консистенции, а также готовить дрожжевое, слоеное, бисквитное тесто, кремы, картофельное пюре.

Конструкция планетарного миксера включает в себя следующие элементы: передаточный механизм, месильный орган и дежа. При перемешивании содержимого происходит планетарное вращение месильного органа не только вокруг своей оси, но и относительно оси дежи, что обеспечивает особенно тщательный промес по всему объему. Все детали миксера должны быть выполнены из высококачественной стали.

В комплект планетарного миксера обычно входят три вида насадки: венчик, лопатка и крюк, каждый из которых осуществляет определенный вид механического перемешивания. Венчик используется для взбивания яичной массы, опарного или жидкого теста, мусса и суфле. С помощью крюка промешивается преимущественно густое дрожжевое тесто. Лопатка применяется для приготовления бисквита, картофельного пюре, сахарной глазури, различных начинок и эклеров.

Одной из самых важных характеристик планетарного миксера считается скорость вращения месильного органа, которая обычно выражается в количестве оборотов, совершаемых за одну минуту. Чем шире скоростной диапазон устройства, тем больший ассортимент продуктов можно перемешивать с его помощью. Скорость вращения регулируется посредством фиксированного переключателя.

Поднимать и опускать дежу можно вручную с помощью специального рычага или автоматически. Профессиональные планетарные миксеры оснащаются таймерами, тележками для дежи, а также защитной решеткой, что обеспечивает безопасность и удобство эксплуатации. За счет различных насадок на вал миксер можно использовать в качестве мясорубки, овощерезки или соковыжималки.

Клининговая компания "Мистер Чистофф" оказывает услуги полировки гранита http://www.mr-chistoff.ru/shlifovka-i-polirovka-granita.html, безопасной шлифовки гранита, трещин, сколов. Выезд мастера, отличное качество!


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля