Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Морозильные шкафы для ресторана

17.12.2013

морозильные шкафыПотребность в замораживании большого объема продуктов или полуфабрикатов существует у крупных заведений общественного питания. На профессиональных кухнях, поэтому должны устанавливаться морозильные шкафы, которые бы оптимально подходили к условиям организации работы. Наибольшей популярностью в ресторанном бизнесе пользуются модели холодильного оборудования, которые представляют собой вертикальный морозильный шкаф и морозильный ларь.

Оба эти устройства имеют примерно равный объем в 600 литров, который хорошо подходит для ресторанов с большой проходимостью посетителей. Морозильный шкаф идеально подходит для жарких помещений, где преобладает приготовление горячих блюд и выпечки кондитерских изделий. Здесь, как правило, всегда поддерживается высокая температура, иногда бывает около +45 градусов и, несмотря на это морозильник поддерживает температуру внутри до -35 градусов. Модель морозильного шкафа обеспечивает удобное и надежное хранение полуфабрикатов, т.е. он гастрономирован согласно стандарта.

Ларь же прекрасно может эксплуатироваться в кухнях небольших по площади, имея при этом свои преимущества. Подобные морозильные шкафы отличаются значительно меньшим потреблением электроэнергии. Крышка морозильного ларя, сделанная из нержавеющей стали может успешно выполнять роль дополнительной рабочей поверхности, что, безусловно, помогает рационализировать работу кухонных работников.

тут http://www.raciya.ru/ самый лучший выбор раций Midland по привлекательным ценам

Все модели морозильных шкафов чрезвычайно надежны и безопасны в эксплуатации, отвечают всем нормам требований гигиены и санитарии, оснащены современным замками. Морозильники снабжены электронным управлением и функцией автоматического размораживания (дефростации).

В морозильных шкафах есть система испарения конденсата, материалы для обеспечения теплоизоляции не содержат хлорсодержащих веществ. Для удобства эксплуатации имеется возможность перевешивания дверей и регулируемые по высоте ножки. В качестве дополнительных опций морозильные шкафы имеют стеклянные двери, жидкокристаллический дисплей и ножки с колесиками.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля