Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Выбираем моющий пылесос для кафе или небольшого ресторана

15.12.2013

Моющий пылесос, как любая другая техника, имеет свои преимущества и недостатки. Однако если правильно подобрать пылесос, учитывая его параметры, то можно получить надежное и эффективное устройство, которое сделает ваше заведение чистым и уютным.

Первое, что необходимо знать при покупке моющего пылесоса – это то, что он абсолютно бесполезен для удаления пыли и грязи с ковров и паркета, имеющих натуральное основание. После уборки такое покрытие еще остается на некоторое время влажным, что отрицательно скажется на его характеристиках.

Моющий пылесос прекрасно справляется со своей задачей при работе с покрытиями из линолеума, кафеля и с ламинированной поверхностью. При соблюдении технологии он поможет вымыть зеркала, стекла, дезодорировать и увлажнить помещение.

Основной параметр, на которые следует обратить внимание при выборе подобного устройства, это его мощность. Чем выше ее показатели, тем лучше. Качественная уборка возможна только при мощности всасывания от 400 Вт.

Также следует обратить внимание на объем резервуаров и метод их обслуживания. Этот параметр оценивается в зависимости от площади вашего жилища. Для уборки небольшого по площади кафе понадобится емкость объемом 5 литров, тогда как для большого кафе потребуется объем до 10 литров.

Оцените качество фильтров, ведь от них зависит, насколько чистым будет выводимый пылесосом воздух. Мельчайшие частицы пыли, которые не сможет задержать фильтр, вызывают приступы головной боли и аллергии, а также повышают артериальное давление.

Современные модели оснащаются aqua-фильтрами, в которых при прохождении через воду оседает пыль и грязь. Срок службы фильтра составляет от года до нескольких лет. Кроме того, он требует своевременного промывания водой.

Для моющего пылесоса необходимо покупать расходные материалы (специальную моющую жидкость). После использования пылесос нужно обязательно разобрать и промыть.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля