Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Диваны и кресла в ресторане

15.12.2013

К ответственным и важным вопросам относится приобретение мягкой мебели для ресторанов, кафе или баров по причине того, что при этом следует учитывать несколько особо значимых факторов. Диваны и кресла в ресторане должны иметь надежный и прочный каркас, который бы не пострадал от энергии гостей заведения при их развлечениях. Следует обратить свое внимание на ткань для обивки мебели, желательно, чтобы она была доступной, так как в любой момент может понадобиться заменить обивку. 

Особняком стоит вопрос о правильном и грамотном размещении мягкой мебели в помещениях заведений общественного питания. Особый акцент при этом делают сегодня на удобном для клиентов и обслуживающего персонала зонировании залов креслами, диванами либо диванными кабинками. Диваны можно расположить вдоль стены и тогда появится возможность принять максимум гостей. К столам при такой расстановке можно подставить кресла, стулья или компактные пуфы. При этом комфортно будет одиночным посетителям, а сдвинув столы, размещаем компании в 5 – 6 человек. Но подобная расстановка лишит помещение уюта и зон «защищенности».

Вариант расстановки диванов и кресел Г – образным способом позволяет клиентам расслабиться, особенно тем, кто организует приватную встречу или хочет просто насладиться продолжительной беседой с другом. Такое расположение мягкой мебели рекомендуется для баров, концептуальных кафе либо ночных клубов. Получающиеся кабинки рассчитаны на прием 5 – 6 посетителей. Для остальных в центре зала размещаем столы с креслами или стульями. Такой вариант, к сожалению, не подойдет, если надо принять только 1 – 2 человек.

Комфортное зонирование происходит при П – образном расположении мебели, здесь прекрасно пройдут продолжительные встречи компаний из 5 – 6 клиентов, которые просят обеспечить им приватность. Такое расположение поможет создать и VIP зону для особо уважаемых гостей. Диваны и кресла в ресторане можно располагать и комбинируя различные варианты расстановки мебели. Предпочтительность того или иного способа зонирования будет зависеть от формата вашего заведения, категории постоянных клиентов и архитектурных возможностей отдельных помещений.

Оборудование для дефектоскопии и пленка радиографическая http://www.ask-roentgen.ru/ от надежного партнера - компании «АСК-РЕНТГЕН». Минимальные цены при высочайшем качестве продукции.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля