Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Мягкая мебель для ресторана

15.12.2013

мягкая мебельВ ресторан идут наслаждаться, осязать и чувствовать всем телом атмосферу уюта и комфорта. Каким бы аппетитным ни было блюдо, не очень приятно дегустировать его, сидя на жестком стуле. Сегодня мягкая мебель для ресторана – это не только неординарный интерьер, но и гарантия того, что посетитель захочет провести в кафе как можно больше времени.

Создавая образ заведения, рестораторы должно быть готовы угодить клиентам разных возрастов и предпочтений. Так, рестораны быстрого питания, располагающие детской зоной, добавляют яркие пуфы, на которых маленькие непоседы могут даже попрыгать в ожидании родителей. А для взрослых – чаще используются монохромные кресла эконом-класса, на ножках или без, с низкой или высокой спинкой – на любой вкус.

Основательность и солидность заведения подчеркнут кресла и диваны из искусственной или натуральной кожи. Массивные и объемные, они передают ощущение стабильности и как будто говорят, что торопиться не стоит. Более изящная мебель в викторианском стиле – с обивкой в светлых тонах и изогнутыми ножками – подчеркнет романтичность торжественного момента.

Владельцы ресторанов премиум-класса нередко заказывают мебель за границей, в частности в Европе или Азии. Если понравившиеся вам столы и стойки расположены в Китае, Вам понадобится надежный перевозчик. Перевозка сборных грузов из Китая займет несколько дней, но результат превзойдет все ожидания: мебель непременно оценят ваши посетители.

На компании до 10 человек рассчитаны диванные зоны, оформленные полукругом. Приват-залы на двоих часто обустраивают козетками, обитыми бархатом, чтобы усилить интимность встречи и добавить нотку релакса.

Любителям экспериментов (и не только в еде) больше подойдут эксклюзивные рестораны, где мебель с мягкими элементами повторяет медицинские кушетки, сидения в вагонах метро, авиакресла.

И, конечно, можно остановиться на традиционных вариантах: мини-диванчики на двоих, полосатые диваны в восточном стиле, диваны и кресла без подлокотников или диваны с вставками из дерева и т.д. и т.п. Фантазия дизайнеров безгранична, а замысел ресторатора один – окружить посетителя заботой настолько, чтобы он пробыл в ресторане как можно дольше.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля