Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Мясоразрыхлители  для ресторана

15.12.2013

мясоразрыхлителиНезаменимыми помощниками на профессиональной кухне по праву считаются мясоразрыхлители  для ресторана или тендерайзеры. С их помощью мясо приобретает рыхлую консистенцию, что значительно ускоряет процесс приготовления блюда и экономит время повара. Такая техника напоминает оборудование для мясокомбината http://www.npoprom.ru/, но приспособлено под размеры ресторанной кухни.

Разрыхленное тендерайзером мясо сохраняет все свои вкусовые качества и остается мягким и сочным при жарке. При такой обработке волокнистая структура продукта травмируются намного меньше, чем при действии молотком или тяпкой для мяса, а в то же время его соединительные ткани разрушаются. Сквозь подготовленный указанным способом продукт тепловые волны проходят гораздо легче, что обеспечивает быстрое и равномерное прожаривание любого мяса без костей.

Мясоразрыхлители ручного типа представляют собой малогабаритное устройство, которое выполняется из пластика и содержит один, два или три ряда лезвий, выполненных из нержавеющей стали.  Действие тендерайзера основано на простом принципе. Посредством параллельных лезвий на поверхность мяса наносятся насечки, которые имеют вид бороздок. Такие надрезы способствуют разрушению соединительной ткани, в результате чего площадь продукта увеличивается.

В профессиональных электрических мясоразрыхлителей ножи устанавливаются на двух валах. Мясо при этом опускается в специальную горловину. При вращении рукоятки продукт захватывается ножами, которые вращаются навстречу друг другу, в результате чего после нанесения разрезов его структура размягчается.

Конструкция ножей разработана таким образом, чтобы свести к минимуму риск возникновения травм. Помимо этого, мясоразрыхлители просты в эксплуатации, легко разбираются и моются.

На лезвия мясоразрыхлителя можно нанести различные приправы и специи, что придаст блюду неповторимый вкус. Устройство позволяет работать с такими продуктами, как говядина, свинина, баранина, телятина, дичь, рыба и птица.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля