Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Мясорубки, шприцы колбасные для ресторана

15.12.2013

мясорубкиБлюда, в состав которых входит мясо, являются неотъемлемой частью меню каждого ресторана. Чтобы их приготовить, необходимо приобрести профессиональные мясорубки, шприцы колбасные для ресторана.

Главной характеристикой мясорубки является ее производительность. Чем больше планируется перерабатывать мяса, тем мощнее должна быть мясорубка. Если запаса мощности будет не хватать, то устройство может не справиться с большими нагрузками, и это приведет к поломкам и необходимости замены его частей.

Немаловажным показателем также является система ножей в мясорубке и их количество. К примеру, белорусская мясорубка мим 300 оснащается тремя ножемными решетками, что является достаточным условием для приготовления фарша различной консистенции. Существуют следующие разновидности наборов ножей:

  1. Классический или стандартный набор включает шнек, решетку и односторонний нож. Производительность таких устройств невелика, поэтому они идеально подойдут для небольших заведений.
  2. Полуунгер состоит из шнека, подрезного и двустороннего ножа и решетки. Такие мясорубки пользуются большой популярностью, поскольку двусторонний нож способствует ускорению работы, а за счет решеток можно выбирать степень измельчения.
  3. Полный унгер подразделяется на шнек, подрезной нож и два двусторонних ножа, а также крупную и мелкую решетки. За счет решеток можно получать требуемое измельчение. Такой тип мясорубок позволяет получить наибольшую производительность.

Современные приспособления обладают рядом дополнительных функций.

Например, очень важным элементом являются самозатачивающиеся ножи. Полезным дополнением также станет функция реверс или обратное вращение, которое позволяет вращать механизм мясорубки в двух направлениях. Таким образом, перерабатывать сложное и жилистое мясо не составит никакого труда.

Колбасные шприцы позволяют производить колбасные изделия путем набивки натуральной или искусственной оболочки мясной смесью. Такие шприцы подразделяются на ручные (или механические) и электрические. Такие устройства обеспечивают непрерывную подачу сырья с требуемой плотностью набивки.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля