Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

На страже порядка

20.04.2018
На страже порядка

Пойти пообедать в кафе или ресторан становится привычным делом для людей. Владельцы заведений с каждым днем совершенствуют свой бизнес, чтобы привлечь посетителей. Колоссальное внимание уделяется охранной системе, чтобы клиенты чувствовали себя защищенными.

В связи с этим, почти в каждом ресторане можно заметить приборы слежения.

Привилегии и положительные моменты

При помощи таких современных устройств осуществляется организация безопасности гостей. В случае совершения кражи или любого другого преступления, всегда можно просмотреть запись с камер, сообщить охранной организации или полиции и задержать преступника.

Управляющий так же может вести наблюдение за персоналом. Контролировать качество работы в зале и в подсобных помещениях. Следить за процессом приготовления блюд не составит труда, если расположить прибор непосредственно на кухне.

Таким образом, владелец ресторана, не выходя из своего кабинета, может контролировать несколько участков своего предприятия. Для этого нужно всего лишь подключиться к конкретной камере через интернет.

Новые возможности

Современные средства видеонаблюдения – находка для службы безопасности. Незаметно для посетителей, охрана ведет скрытое наблюдение и в случае опасной ситуации может быстро среагировать.

Новейшие разработки в сфере видеонаблюдения и использования компьютерных программ, во многом расширяют спектр возможностей скрытого наблюдения. Появляется возможность дистанционно управлять сразу несколькими заведениями, находящимися в разных районах, или даже в разных городах.

Модуль контроля, встроенный в конструкцию, позволяет сохранять данные с чеков в кассовом аппарате, вместе с видеозаписью.

Дополнительные преимущества

1.Осуществление охраны большой территории с минимальными затратами;

2.Задействовав камеры с поворотным механизмом, производить наблюдение под различными углами наклона;

3.Увеличение изображения;

4.Распознавание лиц.

Интегрирование систем

Помещения всегда оснащены системой пожарной безопасности и сигнализацией. Если объединить эти средства с предметами видеонаблюдения – возможности службы безопасности расширяются, уровень охраны увеличивается и даёт положительный результат.

Автономность

Чтобы перебои электроэнергии не стали причиной сбоя работы охранного оборудования, применяются автономные камеры видео обзора.

Благодаря заряду аккумуляторных батарей, создают независимость от электричества в работе системы слежения.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля