Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Особенности скрытого наблюдения в ресторане

15.12.2013

камерыСовременный ресторан превратился сегодня в комплексное предприятие, которое отличается сложным функционированием, многочисленностью предоставляемых населению услуг и оборотом весьма солидных денежных средств. Поэтому владельцы заведений нередко нуждаются в осуществлении должного и четкого контроля всех существующих помещений. Скрытое наблюдение в ресторане может потребоваться для вскрытия неблаговидных поступков сотрудников, когда они пытаются извлечь неправомерную прибыль в обход установленных норм или грубо обслуживают клиентов.

С помощью скрытого видеонаблюдения удается распутать различные схемы хищения или возникшие скандалы между посетителями, которые иногда имеют тяжелые последствия. Подобный способ контроля ситуации сейчас успешно адаптирован и успел зарекомендовать себя во многих крупных ресторанах и ночных клубах. К появлению и использованию видеонаблюдения за деятельностью заведения общепита большинство персонала относится с пониманием, естественно за исключением работников «нечистых на руку». Своеобразная чистка рядов с помощью такого контроля гарантирует сокращение конфликтов и помогает провести функциональную оптимизацию.

Устанавливается скрытое наблюдение в ресторане в соответствии с рекомендациями профессионалов и пожеланиями самих рестораторов, видеокамеры при этом необходимы:

- кухонным помещениям, когда охватывают пространство приготовления блюд, хранения продуктов и их реализации;

- местам размещения касс, лучше, если камеры с высоким разрешением будут транслировать цветное изображение;

- залам по приему клиентов, где может понадобиться и звуковая запись, тогда можно узнать содержание разговоров официантов с посетителями.

Системы видеонаблюдения последних разработок позволяют ресторатору, не выезжая из дома быть в курсе всех событий происходящих в его заведении. От возникновения конфликтных ситуаций, нередко сопровождающихся увечьями, могут пострадать обычные посетители, сотрудники и репутация ресторана. Такие технические устройства, стоящие на страже интересов рестораторов и их клиентов повысят чувство защищенности и безопасности у всех, кто находится на территории заведений. С их помощью удается не только расследовать ЧП, но и предотвращать их.

При монтаже камер важно использовать надежный крепеж. Камера должна хорошо держаться и быть защищенной от внешних воздействий, в том числе умышленных. Строительный крепеж лучше выбирать в специализированном магазине, чтобы не ошибиться с выбором.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля