Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Напольно-потолочная сплит-система

15.12.2013

Напольно-потолочная сплит-система станет прекрасным решением для кондиционирования обширных помещений. Такая техника разрабатывается специально для комнат, имеющих сложную планировку. Обычно внешний блок устанавливается снаружи здания, тогда как его внутренняя часть располагается на полу или на потолке комнаты.

Напольно-потолочную сплит-систему выбирают в том случае, если имеется натяжной или подвесной потолок. После монтажа данное оборудование выглядит как обычный радиатор. Расположение кондиционера позволяет равномерно распределять воздушный поток по всей комнате, не направляя его на людей. Сначала воздушные массы поднимаются вверх, после чего распространяются по помещению.

Закрепление устройства на потолке не нарушает оформления комнаты и значительно экономит место. Оборудование имеет узкий корпус и небольшие размеры, что позволяет устанавливать его в ниши или под подоконник.

Автоматически изменяя положение жалюзи, можно регулировать направлением воздушного потока. Напольно-потолочная сплит-система удобна в эксплуатации. Пульты дистанционного управления дают возможность регулировать работу устройства на расстоянии и устанавливать температурные режимы.

Современные модели предлагают несколько режимов функционирования: охлаждение, осушение, обогрев и вентиляцию, создавая в помещении оптимальную температуру воздуха и микроклиматические условия.

Система не направляет поток холодного воздуха непосредственно на человека. Таким образом, снижается риск получения простудных заболеваний, которые часто связаны с использованием кондиционеров.

Напольно-потолочная сплит-система применяется для отопления нежилых помещений (длинных коридоров или просторных холлов), а также подойдет для маленьких и больших магазинов.

Волнуетесь о внешнем виде своей одежды? С ручным отпаривателем от компании "Чистая среда" все беспокойства останутся позади: компактные и функциональные модели по доступным ценам.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля