Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Настенная сплит-система

15.12.2013

Настенная сплит-система представляет собой устройство, которое состоит из двух блоков. Наружная часть монтируется под открытым небом, тогда как внутренняя устанавливается непосредственно в помещении. Воздух из комнаты поступает через решетку и входной фильтр, а затем подается через направляющие жалюзи и створки. Таким образом, в комнате значительно снижается уровень шума.

Кондиционеры такого типа пользуются большой популярностью среди покупателей. Это объясняется несомненными преимуществами устройств и их универсальностью. Настенная сплит-система может применяться в офисных, жилых или производственных помещениях.

Компактные размеры позволяют установить сплит-систему в любом удобном для использования месте. Все современные модели выделяются стильным дизайном, поэтому они удачно впишутся в интерьер дома, офиса или торгового помещения.

Настроить рабочие режимы можно с помощью дистанционного пульта управления. В зависимости от температуры воздуха сплит-системы можно запрограммировать на охлаждение или обогрев помещения. Встроенные фильтры очищают воздух от бактерий, пыли и неприятных запахов, обеспечивая в комнате благоприятный микроклимат. Герметичный внешний блок препятствует попаданию влаги и имеет антикоррозийное покрытие.

Многие настенные сплит-системы предоставляют дополнительные возможности. Например, датчики фиксируют местонахождение человека в помещении, изменяя направление воздушного потока. При отсутствии людей система работает с использованием минимальной мощности, поддерживая заданные характеристики микроклимата. В ночном режиме кондиционер действует практически бесшумно, изменяя температуру воздуха намного медленнее, чем в обычном рабочем состоянии. Очень полезна также функция ионизации, в ходе которой воздух насыщается положительно заряженными ионами. Это оказывает благоприятное воздействие на здоровье человека.

Настенная сплит-система получила широкое распространение за счет своих несомненных достоинств: многофункциональность, простота конструкции, бесшумность, экономичность и удобство в использовании.

Ищете, где заказать мобильное здание, цена при этом тоже имеет значение? Компания с большим опытом работы и гарантией на соответствие всем стандартам и нормам. Работа по готовым проектам и вашим эскизам.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля