Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Натяжные потолки со швом в залах ресторанов

15.12.2013

Натяжные потолки со швом выполняются в залах ресторанов большой площади, так как используемая в работе виниловая пленка составляет максимум 2,2 метра в ширину. По этой причине на потолках шире такой величины приходится сваривать полотна друг с другом.

В результате такой процедуры наверху появляются один или более шва. Они распределяются с интервалами в 1,3 м., 1,5 или 2 м., что зависти от материала используемой пленки.

Сварные швы отличаются большой прочностью и способны выдержать большие нагрузки, 100 литров воды на один квадратный метр поверхности. Такие прочностные характеристики возможны из-за того, что спайка  отдельных частей потолка осуществляется с помощью особого станка током высокой частоты. Ограничений по исполнению натяжных потолков со швом  нет, наоборот специалисты крупных московских строительных компаний http://www.klag.ru/companys/?ID_SECTION=88 утверждают, что такие потолки способны покрыть подобным способом любые площади пространства. Правда, возникает необходимость установки дополнительных элементов крепежа для потолков более 60 кв.м., иначе начнется провисание пленки.

Для того, чтобы сделать шов практически не заметным используют матовые фактуры материалов и особым образом располагают полотна для  потолков. По используемым в настоящее время технологиям потребность в швах возникает только в случае натяжных потолков из ПВХ – пленок. Тканевые натяжные потолки считаются бесшовными.

С другой стороны такого разнообразия фактур, оттенков или цветов не  найти у конкурентов натяжных потолков со швом. В этом их большое преимущество, ведь они могут быть матовыми и глянцевыми, сатиновыми и с рисунками. В то же время заказчикам стоит учитывать, что не стоит  приобретать не сертифицированные материалы, которые могут быть кустарного изготовления и поэтому шовные соединения будут самого плохого  качества.

Натяжные потолки со швом способны сделать интерьер любого заведения общественного питания уникальным и роскошным. Они долговечны и  имеют гарантию на 10 лет эксплуатации.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля