Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Ведущий на свадьбу в ресторане

15.12.2013

Ведущий на свадьбу в ресторане выполняет обязанности распорядителя торжественной церемонии. Он точно знает, как правильно организовать свадьбу в банкетном зале, если имеет опыт проведения таких важных мероприятий и артистический дар. Ведущий может быть приглашен молодоженами со стороны либо предложен работниками заведения общепита. Он становится главным помощником на свадебном банкете и просто должен воплотить все идеи, пожелания и требования заказчиков.

Распорядитель свадьбы должен интуитивно чувствовать, как вовлечь всех присутствующих на званом ужине в честь бракосочетания в общее празднование. Он не должен ограничиваться красивыми тостами и развлекать гостей конкурсами и  веселыми загадками. Талант, без которого образ настоящего тамады не состоится должен быть направлен на организацию веселья, чтобы гости молодоженов не скучали между сменами блюд. Еще до свадьбы он должен произвести хорошее впечатление на заказчиков.

Работая на рынке свадебных услуг и имея некоторый опыт, профессиональный ведущий свадебных церемоний обычно имеет определенный пакет услуг. В него, как правило, входит:

- разработанный сценарий свадьбы в ресторане;

- перечень украшений для банкетного зала;

- свадебный лимузин и его аренда (по желанию);

- примерное праздничное меню с перечнем обязательных блюд;

- музыкальное сопровождение;

- участие фотографа или оператора съемки;

- яркий фейерверк по окончании праздника и многое другое.

Ведущий на свадьбу в ресторане становится главным человеком даже при организации свадебного торжества в летнем кафе, бизнес в котором зависит от сезонности. От правильно подобранного реквизита, интересных аксессуаров, развлекательных мероприятий, правильно подобранных тостов будет зависеть - сумеет ли он сплотить вокруг себя всех пришедших на свадьбу гостей. Молодоженам, их ближайшим родственникам и друзьям необходимо полностью довериться ведущему. Таким образом, не придется отвлекаться по пустякам и насладиться воздушной и радостной атмосферой праздника в полной мере.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля