Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Нейтральное оборудование для ресторана

21.08.2015

Нейтральное оборудование для ресторанаНейтральное оборудование для ресторана хоть и считается вспомогательным, однако выполняет на кухне очень важную функцию. Такое оснащение является универсальным и подходит для большинства заведений. Однако от него зачастую зависит скорость и эффективность работы повара, поэтому правильный его выбор поможет сэкономить место на кухне и повысить производительность работы.

Нейтральное оборудование – понятие собирательное, которое включает оборудование следующих групп.

Полноценная работа повара невозможна без производственных столов, которые применяются для подготовки и нарезки продуктов, а также для сервировки блюд. Такое оборудование незаменимо на всех этапах работы ресторана.

В качестве дополнительной поверхности для установки инвентаря или оборудования используются подставки и подтоварники.

Сфера применения моечных ванн достаточна широка. В них можно мыть овощи, фрукты или посуду. Моечные ванны бывают сварные и цельнотянутые.  Последние стоят намного дороже, но гораздо надежнее и гигиеничнее.

Для поддержания на кухне необходимого микроклимата необходимо приобрести вентиляционные зонты. Различают центральные и пристенные зонты. В конструкции таких приспособлений имеется специальный фильтр, которые очищают воздух, проходящий через них.

Металлические стеллажи на кухне подходятдля удобного храниения различного рода инвентаря, посуды и некоторых других продуктов. Также на них можно сушить посуду.

Передвижные тележки предназначены для перемещения блюд и напитков, сбора использованной посуды, а также для подносов, тарелок и противней.

Чистые руки повара являются гарантией выполнений гигиенических норм и требований. Чтобы персонал ресторана мог помыть руки, следует установить специальные рукомойники.

При выборе нейтрального оборудования для ресторана следует обратить внимание на его следующие характеристики: точность сварочных работ, простота сборки и материал – нержавеющая или оцинкованная сталь.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля