Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Новогодняя елка в ресторане

16.12.2013

елка в ресторанеВсе мы в ожидании самого волнующего праздника в году. Новый год спешит к нам, с удивительными зимними представлениями, забавными конкурсами, вкусными сладостями и неожиданными подарками.

Новогодняя елка в ресторане и поздравления от Деда Мороза – отличное начало года. Ель всегда ассоциировалась у нас с рождественской сказкой, она должна быть необыкновенно пышной и нарядной. Уютный интерьер по-праздничному украшает банкетные залы, рестораны готовятся к приему гостей в новогодние дни. Миниатюрные елочки как символ рождества и Нового года присутствуют на каждом столике, их украсят светящиеся в темноте звездочки, звенящие бубенцы или свечи.

Новогодняя елка в ресторане располагает нас к дальнейшим радостям и успехам, главное суметь взять правильный старт. Детей ожидают сказочные представления и встречи с любимыми персонажами волшебных историй, которые станут для них сюрпризом. Организаторы заранее позаботятся о насыщенных программах встречи Нового года детьми и их родителями. Независимо от возраста посетители ресторана весело водят хороводы, получают незатейливые подарки в виде хлопушек-хохотушек, приобретают при этом заряд положительных эмоций.

Не меньший восторг, чем Новогодняя елка в ресторане, у гостей вызывает и праздничное меню, в котором шеф – повара воплотили весь свой талант и фантазии. Очень сложно сделать свой выбор в многочисленных салатах, горячих закусках, основных блюдах. Здесь и настоящий Оливье с нежнейшим мясом кролика, фаршированные сыром и беконом шляпки шампиньонов, эффектно поданный коктейль из морепродуктов, утиные ножки, запеченные с капустой и изысканная белая рыба с овощами. Основная задача присутствующих на банкете - постараться не переесть. А вкусные десерты, которые принято подавать в завершении праздника? Это могут быть ели из шоколада, съедобные змейки или карамельные композиции.

Посетителей ожидает много сюрпризов, главное не забыть забронировать стол.

Новогодняя елка в ресторане может быть искусственной или натуральной. У каждого варианта свои плюсы и минус.

Искусственная елка может использоваться много раз, так что вы существенно экономите средства своего ресторана.

Живая елка придает залу незабываемый еловый аромат.

Из минусов искусственной елки можно выделить иногда присутствующий запах пластика.

У живых елей же всегда много осыпавшихся иголок, да и с электрическми гирляндами надо быть осторожнее - пожароопасно.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля