Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Нужно ли этикетировочное оборудование для ресторана

10.02.2021
Нужно ли этикетировочное оборудование для ресторана

Работа ресторанов в условиях пандемии последнего года существенно претерпела изменения.

Традиционные ниши, в которых обычно рестораны конкурировали, были длительное время закрыты властями. Причем контроль велся столь жестко, что мало кто из рестораторов рискнул нарушать правила и запреты.

Многие рестораны закрылись, не найдя возможностей к трансформации своего бизнеса. Те, кто приспособились, чаще всего выживали лишь за счет доставки блюд на дом или для своих корпоративных клиентов.

А там, где происходит упаковка и фасовка блюд, вполне очевидным встают вопросы правильного и стильного оформления. Ведь клиенты, привыкшие кушать в ресторане, далеко не всегда согласны получить свои заказы в обычных пластиковых стаканчиках и боксиках.

Уровень сервиса можно существенно повысить, если ресторан озаботится покупкой этикетировщика.

Этикетировочная машина – это далеко не всегда громоздкий аппарат, есть очень компактные решения, помещающиеся буквально на обычном столе. Стоит сразу определиться, какого рода этикетку ресторан будет клеить – этикетировочные машины бывают для наклейки на цилиндрическую тару (бутылки, банки), и плоские этикетки (на коробки, боксы, пакеты).

Покупка этиктировочной машины оправдана, когда у вас есть заказы на потоке, и ресторан производит свою уникальную продукцию. В этом случае время на комплектацию заказа будет заметно сокращаться, а внешнее оформление будет стандартизировано.

Если этикетировочной машины нет, то самое трудное – наклейка широкой этикетки на бутылки или банки. Такую этикетку мало того, что краями сложно совместить, так еще и нужно определенное натяжение, чтобы под этикеткой не образовывались пузыри воздуха. Применение элементарной этикетировочной машины сразу дает отличный результат – ровные этикетки, совпадающие по краям без воздушных пузырей.

Обычно пользоваться этикетировочной машиной очень просто. В нее заряжется этикетки на бабине, заправляется лента в специальные технологические отверстия, чтобы натянуть полотно этикеток и запускается процесс. Банку или бутылку кладут в специальный держатель, нажимают кнопку пуска – и этикетка наклеена.

Помните, большинство ресторанов может найти свою нишу. Пример этикетировочной машины для ресторана дан, как вариант унификации и форматирования бизнес-процесса.

Удачной работы.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2020, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля