Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Обеззараживание воды в заведениях общепита

15.12.2013

В условиях конкуренции некоторые преимущества заведение общепита может получить через использование особо вкусной и чистой воды, которая используется в технологических процессах. С помощью современных методов можно произвести обеззараживание воды и придать ей уникальные по качеству свойства. Технологии, которые применяются в подготовке воды для приготовления кулинарных блюд, в целом схожи с процессами, которые используются в промышленности.

Но в некоторых ситуациях может потребоваться высокоочищенная вода, так, например, при приготовлении напитка в современных кофе – машинах с использованием такой воды происходит усиление экстракции всех веществ из кофейных зерен и в результате посетители ресторанов и кафе вкушают более качественный напиток. Кроме обеззараживания очистка воды может попутно подразумевать такие процессы как обезжелезивание, умягчение, удаление следов сероводорода. Воду, используемую на предприятиях общепита, дополнительно защищают от грязи и ржавчины на входе водопроводных сетей в кухонные помещения или подготавливают для использования в посудомоечных машинах и других водонагревательных приборах.

Современное обеззараживание воды для современных ресторанов, кафе или ночных клубов сегодня можно осуществить с помощью специальных ультрафиолетовых ламп. В них используется энергия излучения ультрафиолета, чем и уничтожаются микробиологические загрязнения. Такие устройства способны с высокой степенью надежности нейтрализовать практически все известные болезнетворные микроорганизмы. Излучение с дозой облучения менее 10 мДж/см2 позволяет избавить воду от кишечных палочек, возбудителей тифа и холеры, бацилл дизентерии, вирусов гриппа и гепатита, цисты и сальмонеллы. В такой ультрафиолетовой лампе обеспечивается мощность не менее 30 мДж/см2.

Современные системы, позволяющие обеззараживать воду ультрафиолетом, представляют собой реакционные камеры из стали нержавеющих сортов, в которых размещены кварцевые трубки, высокоэффективные УФ лампы и устройство контроля степени интенсивности облучения. При этом изделия могут выпускаться с различной комплектацией.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля