Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Выбираем обои в экостиле

15.12.2013

Экологическая чистота отделочных материалов сегодня – вопрос первостепенной важности. Поэтому выбираем обои в экостиле! Из новинок подобного рода обязательно хотелось бы отметить обои из пробки и обои из бамбука.

Пробковые обои – это обои из коры пробкового дерева. Пробку используют для внутренней отделки стен уже давно. Но раньше это были довольно толстые плиты, которыми обшивали стены, как фанерой. Сегодня же с развитием технологий появилась возможность получать гораздо более тонкие слои пробки.

Такие тонкие и мягкие пробковые обои очень удобны в применении, клеить их гораздо проще. Чтобы их получить, кору дерева мельчат, затем прессуют в листы. Толщина получившегося шпона настолько мала (0,1 мм), что его можно нанести поверх бумаги. Пробковые обои чаще всего бывают естественного окраса (золотисто-коричневого), хотя бывают обои и с вкраплениями различных цветов. Пробковые обои могут быть покрыты лаком, пропитаны воском или иметь естественную пористую фактуру.

Обои из бамбука – это своеобразный стенной материал, тонкие рейки из бамбука закрепляют на тканевую основу. Ширина реек может быть различной – от 5 мм до 25 мм. Для того чтобы получить такие рейки свежие стебли бамбука расщепляют на полоски, затем высушивают. Потом их наклеивают на тканевую основу.

Затем подобный материал скручивается в рулон. При этом важно то, что бамбуковые обои сохраняют все полезные свойства натурального бамбука. Их не покрывают лаком, они не выцветают, после специальной обработки не притягивают пыль. При правильной подсветке такие обои смотрятся просто бесподобно. Покупайте энергосберегающие лампы оптом http://soptel.ru, чтобы сэкономить и иметь запас. Кроме того, подобные обои легко поддаются уборке при помощи пылесоса и даже влажной чистке.

Итак, если мы хотим значительно преобразить свое жилье, придать ему необычный облик, сделать его экологически безопасным, то выбираем обои в экостиле из пробки или бамбука.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля