Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Оборудование для бара летнего кафе

15.12.2013

С приходом весеннего тепла, а затем и летнего в стационарных ресторанах резко уменьшается число клиентов, в связи, с чем практически каждое заведение открывает летнюю площадку. Для баров летних кафе потребуется свое специальное оборудование, но какое?

Предприниматели, открывающие летние кафе стремятся обслуживать посетителей так, чтобы они ходили только к ним и приводили с собой новых гостей. В летнюю жару особенное значение приобретает работа баров при кафе и поэтому большое значение имеет специфичное оборудование для баров, которое поможет сделать ассортимент предлагаемых блюд, десертов и напитков более разнообразным.

В теплое время года посетителей баров привлекают искусно приготовленные коктейли, которые всегда отличает присущая именно этому заведению рецептура и состав ингредиентов. Выполнить такую задачу на высоком уровне помогает наличие шейкеров и стаканов, стрейнеров и джиггеров, мерной посуды и линеек барных иными словами профессиональное оборудование современных барменов. Владельцы летних кафе в целях экономии площади по-максимуму используют встроенное оборудование, дополняя барные стойки холодильником, кофемашиной, холодильными витринами, ледогенератором, различными блендерами и миксерами или стаканомоечными машинами.

Для реализации пива, самого популярного напитка в весеннее – летний период требуется специальное оборудование в виде металлических башен и надстоечных охладителей разного типа. Такие устройство чаще все выделяют предпринимателям поставщики пива, причем совершенно бесплатно.

Поэтому выходит, что торговать этим пользующимся спросом напиткам весьма выгодно. Незаменимыми в жару становятся настольные фризеры для мороженого самых невероятных моделей и возможностей. Их можно сравнить с мини – машиной полностью укомплектованной и профессиональной. С помощью имеющегося в корпусе взбивающего агрегата и консерватора, где хранится мороженое, готовится так любимое посетителями разных возрастов лакомство.

Качественное и профессиональное оборудование для баров летних площадок и кафе становится одной из основных составляющих успешной работы предпринимателя. Оно способно не только украсить бар, но и красноречиво, ярко отразить дух заведения. В выборе хорошего оборудования потребуется гибкость, индивидуальность и творчество.

Климатическое оборудование http://www.spb-vent.ru/ необходимо во всех заведениях общественного питания. Если экономить на вытяжке и кондиционировании, то это создаст ощутимые неудобства для ваших гостей и работников.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля