Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Оборудование для баров

15.12.2013

оборудование для баровБарный бизнес приобрел популярность еще в давние времена. Традиционно бар представляет собой место, где можно хорошо провести время и отдохнуть, наслаждаясь вкусными напитками и десертами. Чтобы создать для посетителей комфортную атмосферу, необходимо правильно подобрать оборудование для баров.

Номенклатура оснащения для барной стойки зависит от представленного меню и профиля заведения: кофейня, кафетерий, алкогольный или безалкогольный бар.

Неотъемлемой частью бара любого типа является кофемашина. Современные технологические возможности позволяют такой аппаратуре точно определять расход продуктов, количество приготовленных порций и готовить по очереди несколько сортов кофе. Кроме того, кофемашина позволит не только вспенить молоко для капуччино и приготовить экспрессо, а еще и получить для чая, шоколада или бульона горячую воду. Нелишней также окажется профессиональная кофемолка с дозатором кофе.

Для продажи пива следует приобрести надстоечный или подстоечный охладитель, пивную колонку и поддон с ополаскивателям. Такой комплект с минимальной производительностью до 23 литров в час идеально подойдет для небольшого бара, рассчитанного на 30 или 40 посадочных мест.

Не менее популярными, чем пиво, являются алкогольные и молочные коктейли. Для их приготовления не обойтись без блендера и миксера. Небольшому заведению будет достаточно однорожкового миксера с двумя дополнительными стаканами.

В качестве соковыжималок подойдут как ручные модели, так и специальные прессы. Ручные соковыжималки не выдавливают мякоть, поэтому считаются просто незаменимыми,  а электрические разновидности дают высокую производительность.

Без льдогенератора представить себе бар достаточно сложно. Такая машина вырабатывает лед для коктейлей в форме кубиков. Для охлаждения напитков и хранения продуктов также понадобится холодильный шкаф.

Холодные закуски и кондитерские изделия можно выложить в специальной охлаждаемой витрине, а горячие блюда разместить в тепловой витрине, где поддерживается нужная температура.

Помните, что бар, как и любое место в ресторане должно хорошо проветриваться. Для этого в бар должны выходить свои воздуховоды http://www.ventland.ru, должна стоять вытяжка, а еще лучше и кондиционер.

Большой ассортимент необходимого оборудования для бара вы найдете на страницах нашего сайта. Если у вас останутся вопросы, вы можете обратиться через специальную форму обратной связи, специалисты нашей компании с удовольствием ответят на все ваши вопросы.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля