Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Оборудование для блинов

15.12.2013

блиныОдним из самых популярных угощений русской кухни являются, несомненно, блины. Они считаются только вкусным, но и очень сытным блюдом, которое отличается огромным разнообразием. Благодаря этому формат блинных в настоящее время набирает всё большую популярность. Оборудование для блинов следует подбирать особенно тщательно, поскольку оно поможет облегчить и ускорить процесс их выпечки.

Прежде всего, для приготовления блинов понадобятся качественные холодильные установки, которые позволят сохранить свежими все необходимые ингредиенты: молоко, масло, дрожжи, сливки и т.д. Также в них хранится тесто или опара, что не дает им просохнуть или прокиснуть.

Для приготовления теста для блинов нужны особые приспособления, поскольку оно получается легким и жидким. Поэтому лучше остановить свой выбор на профессиональном комбайне или мощном миксере.

Для жарки блинов обычно предпочтение отдается блиннице. В зависимости от модели эти устройства могут иметь одну или две рабочие поверхности, которые выполняются из стали или чугуна с нанесением специального покрытия. Жарочные поверхности прикрепляются к корпусу прямоугольной формы. С помощью терморегулятора устанавливается температура нагрева. Затем тесто выливается на конфорку и распределяется специальной лопаточкой. Таким образом, подпекание блинов происходит равномерно по всей рабочей поверхности.

Испечь блины можно также и на электрических блинных противнях. На них помещается сразу несколько изделий, причем они получаются одинаковой толщины и идеальными по форме. Большинство моделей выпускаются со специальным покрытием, с которым можно работать без использования жира, что исключает запах гари при готовке.

За оборудованием для блинов просто ухаживать. Для этого достаточно лишь влажной тряпки и обычных моющих средств. Кроме того, эти аппараты очень компактные и устанавливаются практически в любом месте, где есть сеть переменного тока. Такое оборудование может работать на протяжении всего дня без перерыва, что позволяет достичь максимальной производительности.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля