Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Оборудование для фаст-фуда

16.12.2013

Оборудование для фаст-фудаНа сегодняшний день фаст-фуд представляет собой наиболее динамично развивающееся направление ресторанного бизнеса. Современные реалии таковы, что человек испытывает постоянную нехватку времени, чем и объясняется высокая популярность этой отрасли. Это давно заметили опытные рестораторы и применяют все современные технологии развития такого направления ресторанного бизнеса.

Оборудование для фаст-фуда, его перечень и количество могут различаться в зависимости от особенностей заведения. В целом применяется аппаратура малых габаритов, небольшой электрической мощности и веса, низкой цены.

Для заведений быстрого питания необходимо следующее оснащение:

  1. Блинница. Выпускается она с одной или двумя поверхностями для жарки. Для приготовления теста удобно использовать планетарный миксер объемом до пяти литров. Такое оборудование позволяет приготовить только блины, однако для расширения ассортимента блюд можно дополнительно приобрести пончиковый аппарат.
  2. Печь для пиццы с определенным набором режимов. Чтобы приготовить пиццу, также понадобится тестомес для замеса теста, охлаждающий стол, овощерезка для нарезки начинки. Такой набор позволит включить в меню до десяти наименований пиццы. Кроме того, печь можно использовать для приготовления пирожков или запеченного картофеля.
  3. Гриль или аналогичное оборудование для приготовления куриных крылышек, шаурмы, свиных ребрышек.
  4. Сосисочные грили для хот-догов. В зависимости от выбранной аппаратуры сосиски получаются либо вареные, либо слегка зажаренные. Выделяют также штырьковые грили, в которых имеются специальные проволочные штырьки, на которые нанизываются сосиски и, вращаясь, обжариваются.
  5. Аппарат для приготовления картофеля фри. Лучше всего приобрести небольшую двухванную фритюрницу, которая также подойдет для приготовления порций куриных крылышек.
  6. Жироуловители, которые предотвратят образование засоров канализационных труб жировыми отходами. Рекомендуем Аргель - производство жироуловителей.

Для стационарных точек также дополнительно понадобится более серьезный перечень оборудования для фаст-фуда: холодильные и тепловые линии, кофемолки и аппараты для приготовления кофейных напитков, соковыжималки, оборудование для охлаждения продуктов, машины для мытья посуды и т.д.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля