Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Оборудование летних кафе

15.12.2013

Прежде чем размещать в летнем кафе, какие-либо устройства или мебель следует обустроить пол, который должен отвечать санитарным нормам и специфике сезонности работы предприятия общепита. Далее оборудование летнего кафе затронет устройство барной стойки, располагают ее, как правило, напротив входа, чтобы бармен смог наблюдать за всеми посетителями. Непосредственно барную стойку дополняет устройство для разлива пива, которое выдается поставщиками напитка в пользование бесплатно и несколькими полками для другой сопутствующей продукции.  

Важную роль в оборудовании сезонного предприятия общепита играет правильно организованное освещение, как внутри помещения, так и снаружи. В таком случае торговля станет вполне успешной и в дневное время суток и в темное. Мебель, которая включает столики и стулья должна соответствовать размерам кафе и выбранному интерьеру. Владелец кафе совместно с дизайнером должен определиться с оптимальным количеством столов и их размерами для того, что бы официантам было несложно двигаться между столами при обслуживании клиентов, а посетители чувствовали себя комфортно.

Оборудование летних кафе в современных условиях должно включать посуду привлекательного вида, хорошо, что одноразовая уходит для посетителей в прошлое и минимум техники, которая позволит расширить предлагаемое меню. Чаще всего устанавливается качественный кофейный аппарат от хорошего производителя, микроволновка, с помощью, которой разогреваются готовые блюда или закуски, фризеры с помощью которых готовится мягкое мороженое.

Для ускорения торговых операций в кафе следует установить POS-терминал типа  EasyPOS nova http://possystema.ru/catalog/avtomatizatsiya-torgovli/possistemy-i-posterminaly/pos-sistema-atol-eas....

Не стоит забывать о музыкальном оборудовании для летнего кафе, при этом оно должно обеспечивать хорошим звуком и качественным фоном. В этом вопросе неоценимую помощь оказывают компании, занимающиеся подобной техникой. Музыкальные устройства должны соответствовать размерам кафе и его формату. Когда все подобрано грамотно на имеющейся танцпол будут стремиться все новые посетители и летнее кафе станет популярным в районе своего размещения.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля