Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Оборудование для летних кафе

15.12.2013
Оборудование для летних кафе

Летние кафе в настоящее время стали весьма популярны, и им оказывается немалое внимание, как со стороны потребителя, так и со стороны предпринимателей. Открытие подобных заведений не требует больших материальных вложений, а окупается этот бизнес уже в первый сезон работы. Помимо документов, которые необходимы для открытия заведения, бизнесменам необходимо еще подумать какое оборудование для летних кафе понадобится им в процессе работы.

Прежде чем перейти к списку, следует отметить, что оборудование для летних кафе может использоваться не только в летние сезоны. Следует различать сезонное оборудование. Например, морозильная камера для мороженого может быть не востребована зимой. Это отрицательная сторона сезонности предприятия. Прежде чем проводить генеральную закупку оборудования продумайте, как его можно будет заменить или использовать по другому назначению в сезона упадка популярности определенной продукции.

Оборудование для летних кафе это:

  1. Приборы для приготовления горячих и холодных напитков (электрические чайники, соковыжималки, генераторы льда, блендеры и кофе-машины);
  2. Холодильное оборудование для хранения напитков и мороженого. Некоторые производители предоставляю фирменные холодильные камеры бесплатно;
  3. Настольная витрина для охлаждения кондитерских изделий и бутербродов;
  4. Пивные башни для розлива напитка;
  5. Микроволновая печь для разогрева пищи;
  6. Мангалы, гриль;
  7. Комнаты личной гигиены;
  8. Контрольно-кассовая техника.

Оборудование для летних кафе подбирается, учитывая предполагаемое меню. Помимо документов, которые необходимы для открытия кафе,  все оборудование также должно быть согласовано с компетентными органами. Так, например, все приборы, которые работают от электрической сети, должны быть исправны, и соответствовать техническим указаниям.     

 При работе с открытым огнем (в случае с мангалами) необходимо иметь средства тушения огня, о которых необходимо узнать в Инспекции по пожарной безопасности. При реализации алкогольной продукции не должны нарушаться требования указанные в Федеральном законе № 171-Ф3.

 Контрольно-кассовая техника должна соответствовать техническим требованиям для данного вида предпринимательской деятельности. Необходимо зарегистрировать ККМ в местном налоговом органе. Для программного обеспечения можно использовать услуги 1с.

 Комнаты, предназначенные для личной гигиены, должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим нормам.

Только учитывая все эти мелочи можно приступать к покупке оборудования для летних кафе.

В каталоге оборудования для летних кафе вы найдете все, что нужно для вашего бизнеса. Если каких-либо позиций не будет на нашем складе в Москве, мы оперативно доставим под ваш заказ.

Позвоните нам по телефону или напиши нам письмо, наши менеджеры помогут. Наши цены на оборудование для летних кафе приятно порадуют вас.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля