Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Моечное оборудование для ресторана

15.12.2013

моечное оборудование

Неотъемлемым атрибутом любого заведения общественного питания в соответствии с принятыми в РФ стандартами считается оборудование моечное, к которому и относится ванна для мытья посуды и встраиваемые посудомоечные машины http://www.vestel.ru. В настоящей статье рассмотрим моечные ванны.

Выбор подобных ванн разнообразен, производители предлагают отличия в количестве секций, в расположении слива грязной воды и т.д. Их качество определяют по прочности герметичного соединения и всей конструкции в целом. Материалом для производства таких ванн становится нержавеющая пищевая сталь, которая всегда характеризовалась безопасностью, надежностью и долговечностью. Во избежание травм у мойщиков посуды бортики ванны должны быть загнуты или иметь округлые края. Ванны моечные пользуются постоянным спросом и считаются хитом продаж среди всего оборудования для общепита.

Сегодня оборудование моечное в ассортименте предлагает аналог ванн для мытья посуды – посудомоечные машины. Они отличаются  своей функциональностью, простотой эксплуатации и управления, но без ванн пока не обходятся даже престижные рестораны. Только она поможет при мытье сковородок, больших кастрюль и некоторой другой кухонной посуды. Посудомоечные машины, установленные на многих предприятиях общепита, отличаются разной производительность, брендами и дизайнерскими решениями.

В специальные кассеты вручную загружается и по окончании выгружается посуда. Такие посудомоечные машины промышленного образца бывают как с одинарными стенками (бюджетный вариант), так и с двойными изолированными стенами для шумо и теплоизоляции.

Стаканомойки с фронтальной загрузкой оправдывают свое появление в барах и небольших ресторанах. Они оснащены усовершенствованной электронной панелью, антивозвратным клапаном, микровыключателем двери, системой мягкого старта и просты в эксплуатации. Моечные машины для разной посуды отличаются особой надежностью с фиксацией загружаемой кассеты, поддержанием температуры ополаскивания +85 градусов. Любые загрязнения удаляются под воздействием мощной подачи воды на моющие и ополаскивающие разбрызгиватели.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля